国人冒充外国人是一种什么心理

查看: 6148   回复: 8
明明是中国人,非要冒充外国人和你用英语交流是种什么心理。有一个说自己是荷兰人,发给我浏览器截图是荷兰语(鬼知道是不是),结果这货打开的网站是hostloc.com    。。。。。。。。。。。。简直大无语了

----------------------------------------
对方是中国人,什么和外国人交流用英语。。。。。。。。。
----------------------------------------------------------------------------
说错了,是一个自称波兰的人,用英语和你交流,打开的网站是hostloc.com    这不是很扯吗。截图我当然有,适时就贴出来
-----------------------------------------------
对方的TG 已经更换了无数次名称和头像,这种还说正常那真是无语了,正常人换名称比喝水都勤快吗

河南人不能用loc?或许他是河南留学生呢。英语也算是全球通用语言了,用就用呗。以后有人冒充中国人,发中文了再来喷。

没图没真相

:o说英语很正常啊

你跟老外交流,不用英文,用中文,他看得懂????

为什么要喷发中文的,莫名其妙。

让外国人背锅不好吗;P

我经常给中国人打英语,给鬼佬打中文。。
有时脑子一下没切换过来而已

你是明白人,这种就是干坏事甩锅的,我都不好意思点破