甲骨文注册的问题

查看: 1577   回复: 10
Error processing transaction
We're unable to complete your sign up. Common sign up errors are due to: (a) Using prepaid cards. Oracle only accepts credit card and debit cards (b) Intentionally or unintentionally masking one's location or identity (c) Entering incomplete or inaccurate account details. Please try again if this applies to you. Otherwise, contact Oracle Customer Service.
错误处理事务
我们无法完成您的注册。 常见的注册错误是由于: (a) 使用预付卡。 Oracle 仅接受信用卡和借记卡 (b) 有意或无意地掩盖自己的位置或身份 (c) 输入不完整或不准确的帐户详细信息。 如果这适用于您,请再试一次。 否则,请联系 Oracle 客户服务。

这个是卡的问题还是IP的问题?

我来分享下技巧
  1. 处处留情
复制代码

逮到一个陌生网络,先注册一发甲骨文

比如约了小JJ,可以用她的手机试试:lol

人的问题

气冷抖,甲骨文做错了什么,苹果CEO都来薅羊毛...

RP的问题~~

:lol CEO也要薅羊毛的,不然怎么提前有灵感设计iPhone14

我没有这种问题,一次性过

我这个是美国卡,不知道是IP问题还是卡的问题

肯定不是卡的问题。

之前用虚拟卡都是提示这个 能扣款秒退回 感觉是卡的问题

难道是我选择的环境不对?反正是扣了一美元successful成功然后reversed撤销