建亚终于改进了

查看: 2872   回复: 9
绝大多数说白了就是为了白嫖ATM卡可以在国内免费取款,就像人家趋之若鹜的每天早上排队要开中银香港就是为了汇款免手续费。反正这种权益对内地游客只会越来越多的人去开户。

这家主要的问题是不给客户预约自己指定的时间,并且部分网点对内地人并不是很友善,开一个建亚等回电还要一到两个月,真他吗的也是没谁了。

还真的更新了,可以自己添加收款人了,也可以缴付信用卡了

建行现在内地服务越来越垃圾了,动不动转账限额,提额还要去开户行,去上级分行都不给办。连同建亚一并告辞

终于不用跑网点了吗

Lord_Protector 发表于 2023-12-16 13:48
建行现在内地服务越来越垃圾了,动不动转账限额,提额还要去开户行,去上级分行都不给办。连同建亚一并告辞
对,改个手机号,给我偷偷限额,还不给我恢复,真的是醉了

Lord_Protector 发表于 2023-12-16 13:48建行现在内地服务越来越垃圾了,动不动转账限额,提额还要去开户行,去上级分行都不给办。连同建亚一并告辞

转账限额,可能你在建行没有什么存款和业务往来,像一般的优质客户和有大山白的用户基本上很少限额的或者限额在合理的范围内。像那种对公代发工资的,只要单位去统一出一个函可以统一修改的,并不是你说的那么麻烦,现在银行都讲绩效,业务往来太少或不赚钱的事情人家不太想做,规避闲置客户风险那就只能限额啦。

建亚就这个就更不对了,现在都是说建亚服务是越来越好了。以前建亚确实是有一些缺点,我也有发文说过,但现在的建亚的确是一家普遍认为优秀的银行。目前除了开户可能会难一点,现在家家建亚的开户人数有井喷的趋势,人越来越多,部分网点都要排一两个月才可以开。

楼上分析得很到位。长时间不用或者实际交易金额远小于预设金额的银行卡都会限额,每个银行都一样。

666,完美

建亚还是不错滴,除了在港的取款机少点以外,没啥大毛病