请教一个问题

查看: 1690   回复: 10
注册lead公司的时候,能用自己的ip吗?还有能用自己的真实地址收支票吗?

[ Last edited by suguohuijuan on 2004-5-8 at 18:36 ]
还是去好好念书吧!别在这混了,很浪费光阴的!

Originally posted by freelong at 2004-5-8 15:23:
还是去好好念书吧!别在这混了,很浪费光阴的!

你是干麻的呀?不好好回答问题也没关系啊,干麻说这种话,你这种回答的内容我已经在别的帖子上看过好多次拉,你是来这个论坛搞破坏的吗????我的年纪可能还比你大,你还叫我回去念书,我都已经毕业好多年了。你还是自己把自己的id删了吧。

[ Last edited by suguohuijuan on 2004-5-8 at 15:51 ]

这就要看公司了,有些公司支持中国的就可以,不支持中国的公司绝对不能用真实的地址。但有些公司虽然支持中国,但对中国的帐号管得很严,帐号很容易被K,例如darkblue,我几次注册后第二天就K了...

Originally posted by suguohuijuan at 2004-5-8 03:04 PM:
注册lead公司的时候,能用自己的ip吗?还有能用自己的真实地址收支票吗?

个人建议你做个有流量的站 利用你的真实流量吸引你的会员注册你的广告
这样你不仅可以用真实的地址收支票 而且根本不会存在这样的问题 自己也有充分的时间去娱乐。

路过,时代不同了...

Originally posted by 静水流深 at 2004-5-8 18:09:
个人建议你做个有流量的站 利用你的真实流量吸引你的会员注册你的广告
这样你不仅可以用真实的地址收支票 而且根本不会存在这样的问题 自己也有充分的时间去娱乐。

谢谢。

Originally posted by emoney at 2004-5-8 16:20:
这就要看公司了,有些公司支持中国的就可以,不支持中国的公司绝对不能用真实的地址。但有些公司虽然支持中国,但对中国的帐号管得很严,帐号很容易被K,例如darkblue,我几次注册后第二天就K了...

谢谢

哦。原来如此。呵呵

呵呵
其实正途就是要做个有流量的真实的网站哦
有的时候也真是太麻烦
不过怕麻烦就不会做这了

Originally posted by 静水流深 at 2004-5-8 06:09 PM:

找个社区, 租个车库,买个炉子,烧开水,一个月也能赚1000把人民币。
建立站点比租个车库,买个炉子容易,要有美加流量,比大家来你这里倒开水难N倍,哈哈..................................这个比喻好不好?