【求助】netcup的续费账单什么时候生成

查看: 260   回复: 7
前几天收了台3.8o 但也是第一次用他家

到期时间是2.25

请问他是在2.25之后才会生成续费帐单吗
【求助】netcup的续费账单什么时候生成【求助】netcup的续费账单什么时候生成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

提前消费,下个月给上个月的,不给发律师函,所以要取消要提前一个月:lol

你这个是年付,提前一年:lol

哈哈哈 谢谢大佬 所以说它是25后才会生成账单呗【求助】netcup的续费账单什么时候生成

本帖子中包含更多资源

x

这款是年付的啦,一般第二天才出账单。

谢谢大佬解答【求助】netcup的续费账单什么时候生成

本帖子中包含更多资源

x

只要你这边下次续费有显示时间就不会被删鸡了(你放心用,他们出了账单,即使到了2.25,只要你在之后的15天内付款就行),他们家都是希望你能继续用下去的,如果你不想用了,也是需要提前取消这个合约,像我上面那个一样,Product is cancelled,这样的话我的机子到期,就会被自动删除掉

具体操作点击左边的放大镜,在Cancellation这边操作

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大佬 解答的太细了 明白了 【求助】netcup的续费账单什么时候生成

本帖子中包含更多资源

x