我为什么选择支付宝,而不是微信

查看: 1208   回复: 9
如果不是银行卡转入钱到支付宝,再次提现需要手续费。

但是,如果把钱转入到网商银行app,在提现到银行卡0手续费。

微信就不行,提现到银行卡,就需要手续费。

所以我选择了支付宝~

因为他是马云,借钱给我低利息,我觉得他比亲戚靠谱
微信的“微高利贷”?不存在的

支付宝-收钱码/积分可得提现额度
支付宝-网商银行,默认10万永久,后续要钱,可通过存钱的利息获得免费额度
微信-微众银行,可得手续费等价值的积分,可换e卡等,没有周期限额,只是累计提现额度不超过反向的微信充值额度即可

我习惯用支付宝支付 转账  利息两家都高~

对比下来 还是支付宝的网商银行方便  简单明了

支付宝起家早,技术积累、实力比较强,加上阿里云技术加持产品更成熟,商业模式更完善而已。现在微信也在奋起直追了,加上微信用户的加持使用率应该比支付宝高的。两个支付工具都在用,各有优势,天猫精灵声控冲话费,交水电,查快递,点外卖,买东西,超市刷脸,这些生态微信还是弱一点,微信赢在方便,聊天加支付省了一个app。

微信=社交+支付   支付宝就是纯纯个支付工具

jqbaobao 发表于 2022-2-16 09:56
支付宝-收钱码/积分可得提现额度
支付宝-网商银行,默认10万永久,后续要钱,可通过存钱的利息获得免费额度 ...
以前用支付宝账号绑定开通网商银行的,从支付宝里提现到网商银行里不计入那10**的,上限我不知道多少,毕竟我流水小,每个月十万+从支付宝余额里提现到网商银行一直免费,只有从网商银行里转入选择支付宝账转入才算入那10万额度里减。

老支付宝提现直接免费

直接余额-提现-网商银行借记卡吗
你那个占用额度啊,你是不是收钱码收款加额度了