如果只要争议,商家都封账号,那这样争议不是肯定赢吗?

查看: 3749   回复: 10
商家一封账号,那么就无服务,钱已经交了,这样不是肯定赢吗?

能沟通解决的事就不要盲目争议,PP争议对商家影响很大

我收了个rn  pp付款后要改邮箱要收我8刀费用我直接pp退款,都退完了然后发工单给我要我补款。。。我说不要了直接给我封号了

争议一般代表你打算和这个商家撕破脸了,所以商家会直接把号封了,亏就亏了

除非是实物类交易,否则买家一旦发起争议,99%是绝对可以退款的,所以商家才会直接封号。

因为虚拟产品缺少第三方凭证,商家硬杠也很难赢的。

封不封号基本都是客户赢,PP的倾向性太严重了。
我有客户开了30几台机器,在服务的最后一天直接争议全部。 这么明显的争议滥用,提交了一堆资料,PP还是直接判对方胜的。

既然这样,那么商家也非常不喜欢客户使用PP付款吧?
客户半年内都有效。商家不害怕吗

反正我上架试使用Paypal近两个月之后,取消了Paypal支付方式。损失最惨的两个月。
还有好些工单都没发过一个,直接就争议退款的客户。 阿弥陀佛,扛不住。

争议的话PayPal会把客户支付的资金冻结,然后进入仲裁程序。商品钱都冻结了,商家不封号留着过年?
而且这个流程是全自动的,PP争议后会自动通知商家,商家端的WHMCS自动封禁争议用户的商品。
如果是大商家,有专门的法律部门,写专门的辩解小作文,这种一般客户会输。

如果是国外用户,不使用PP,作为商家,那还有啥子好的支付方式让用户使用?

第三方就走stripe,直接银行卡支付,不过这样银联卡没法用,只能visa/mastercard。