有没有极致便宜的nas推荐,蜗牛星际都快400了

查看: 9077   回复: 9
这几天突然想搞个nas玩,又不想花很多钱,打算弄个4t硬盘(这个自买预算以外),当家庭存储,摄像头存储,看电影(远程下载),存照片之内的。

蜗牛星际都快400了值得买吗?

有没有便宜推荐的200左右搞个玩玩

最便宜的是大猫盘了吧   可以支持3.5的盘 但是好像是ARM的CPU?
我用的是小猫盘 黑群晖 DSM 7.0  放的迅雷  下载用

小猫一百,性能差一点点

组装一台吧 我最近在看方案

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/有没有极致便宜的nas推荐,蜗牛星际都快400了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哪有400的蜗牛,怎么我看的快600了。。

蜗牛这么贵了么。。。我好像还有好几个空箱在

Gen7啊,空机箱不到一百吧

找我买。自己组装的整机350,带60g固态

黄鱼搜J1900 很多300多的吧。 不考虑多硬盘的话   蜗牛机箱太大了。有没有极致便宜的nas推荐,蜗牛星际都快400了

本帖子中包含更多资源

x

咸鱼搜DS120J之类的单盘位 白的也不贵  
黑的话最便宜的是猫盘  100多块钱。有没有极致便宜的nas推荐,蜗牛星际都快400了

本帖子中包含更多资源

x