抛开事实不谈

查看: 5098   回复: 7
我们说国籍的事的时候,他们粉人说:都顶尖了,都夺冠了,就不能承认她很优秀吗?

——我疑惑,我们什么时候不承认她顶尖了、不承认她优秀了?我们也不是嫉妒啊,那么多夺冠的,可不得全都嫉妒一遍?

我们谈的是国籍问题

然后那些粉人就是:18岁什么什么、特殊照顾什么.......之类的云云,总之,国籍不重要

---
又想到之前的事,那个脚上戴电子镣铐的公主

那些粉人,拿不能双国籍的规则来侧面证明XX公主的国籍还是我们国的

现在来个国籍特殊规则照顾之类的什么什么,又能圆回来。真是精妙呀!

让我想到了常见于国内商家的活动,都会附上:本次活动的最终解释权归主办方所有。

真是有过之而无不及。

不如关心自己的硬度长度

说白了还是羡慕特权阶层有特权。。。
小粉红无脑拥护爱戴特权阶层有错吗?
需要给小粉红们点念想,让它们羡慕妒忌,不然小粉红们都认清国家现实,D还怎么万岁?

法律针对的仅仅只是屁民而已,毕竟权大于法,犯不犯罪法律说的可不算。
以前有关部门还要糊弄一下才行,现在连糊弄都懒得敷衍了。官媒都从中国选手变为中国队选手了。估计不需要时就会清算。

没意思,还不如关心自己赚多少钱

确实,对于那些事,大多数人不关心,不敢关心,关不明白心。
以至于现在都懒得糊弄了。

虽然我们离共同富裕还差一点 但我们实现了共同负贷 :lol

这是饭圈文化。

一帮狗腿子罢了