google workspace这么是不是最不容易封

查看: 4559   回复: 5
我也存了些大JJ   没分享过  还有些备份文件    只要自用不分享应该很稳定吧  

储存和分享都会出问题,谷歌是自动效验文件的  比如如下地址就有明确的说明   https://transparencyreport.google.com/child-sexual-abuse-material/reporting?hl=zh

djj没问题,有问题的是儿童sq那部分。google workspace这么是不是最不容易封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我存的都是发行过的,没发行过的真不太敢存:lol

自动检查主要对木马文件、儿童SQ一类,大JJ 你没分享是不管的,这种检查也不允许针对具体用户;木马、病毒等特征是限制权限,无法同步、分享、api 操作,儿童SQ要配合有权限部门处理;

上次那个更新就是针对大JJ,增加了自动检查发现疑似**文件通知管理员,但谷歌不会处理;如果你分享了,文件处于公开领域,就不是管理员的事了,既然是被分享的,就没什么好指摘谷歌侵犯隐私;其他用户也理解,谷歌没偷看我们的文件,你瞅那是个分享的被抓了,还好我在他被抓之前转存了

onedrive 我体验过的机制是警告信
事件是把一个共享文件夹当图床用,把另一个文件夹里存了几年的一张日系 H图移进去了,第二天警告信要求 72h内移除违规文件,否则删号。把该图片移到非共享文件夹也没用,删除这张图片警告信才停;

坑的是说有违规,不告诉你具体是哪个文件,我一张张看才发现这张误操作