我宣布我把司马pr的IP玩墙了,喜大普奔,liangzai nmsl

查看: 922   回复: 9
大概在四五个月之前我用默认的80端口裸奔ss 用了一个月的时间80端口被墙。后来我就没用了,一直吃灰

今晚我把这个小鸡拿出来再次80端口ss测试可以通,但是五分钟之后被墙,换端口三分钟之后再次被墙。重复了三四次之后,ssh直接断开了。我感觉事情不妙。我ssh用的非22端口,刚刚重装系统发现22可以链接 现在再次dd一次试试 看看能不能连上 如果能连上在换vless试试 会不会被墙标记IP。会不会只要你这个IP被标记,不管你换什么协议一样秒墙

等下测试好了来给你们更新。

最后不要相信论坛里的一些人说自己用ss裸奔三年都没事,感觉这个人是个坏b。当然如果你用的pr的机器,我建议你用ss裸奔+80端口我宣布我把司马pr的IP玩墙了,喜大普奔,liangzai nmsl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ss?何不直接s5 单纯想q直接单页挂轮子全家桶我宣布我把司马pr的IP玩墙了,喜大普奔,liangzai nmsl

本帖子中包含更多资源

x

最近封很严重,不知道为啥。一个一年多的也端口被ban了

liangzai 哭什么啊,反正继续坑,哭的是头铁娃

自己的问题怪ss

自己的问题怪ss

那你搭给我看看  我只会用一键程序我宣布我把司马pr的IP玩墙了,喜大普奔,liangzai nmsl

本帖子中包含更多资源

x

你倒是给我脚本阿我宣布我把司马pr的IP玩墙了,喜大普奔,liangzai nmsl

本帖子中包含更多资源

x

一次断几分钟,我家里电信用阿里新加坡经常遇到,是本地q,国内其他机器可以正常连上。ss我倒是一直用秋水的裸奔

球个脚本或者博客地址或者GitHub地址我宣布我把司马pr的IP玩墙了,喜大普奔,liangzai nmsl

本帖子中包含更多资源

x