云chase用户 开网银被review,让我去分行,有哥哥遇到过吗

查看: 5293   回复: 16
马上再打就行了

继续打过去。

刚刚又打了几个电话,也是开网银call back接不到未果,导致review了
和坛子上另外一个老哥@这就是我的网名啊 一模一样的情况
1.问了几个无关的问题说我回答不对,问题是问我有没有deposit box 我从xxx大学毕业多久了,我回NO,第一位大妈说我问题过不去让我去分行
2.过了一会儿又打回去找了个supervisor,他也是问了我问题说无法verify,让我去分行,我说我去不了,让他去给我想办法,他去找后台了,让我等一天call back

继续更新进展 云chase用户

我也是不知道为什么实体号客服说不能发短信到这个号

关注一下

根据你的background提出的问题,第一次答不出,其实就已经被flag了。后面还给了一次回答问题的机会,算是网开一面了。当然也会有故意误导的问题。

基本寄了,不去线下很难恢复了。另一个帖子那位老哥dp参考。我们买的电话没有实名制系统里会有问题

文不对题

问题一定不要回答错了 多打几次 如果账号在被审查就间隔48再打

美国正经的签合约的手机号是有caller id的 类似于国内的实名制 prepaid都没有 没法过验证 问你的那些问题是为了验证身份,是从公共数据库由系统自动生成的问题 你是云居民的话理论上没有你的数据 所有问题你都回答no或者none of these above就行 如果回答错会被标记identity theft导致无法继续

philomia 发表于 2024-1-20 13:36
美国正经的签合约的手机号是有caller id的 类似于国内的实名制 prepaid都没有 没法过验证 问你的那些问题是 ...
对的 我回答的都是NO NO NO

小破孩! 发表于 2024-1-20 13:01
问题一定不要回答错了 多打几次 如果账号在被审查就间隔48再打
嗯 在等间隔了

所以打这种电话的重点就是,接通直接要中文翻译,省的听错答错

重要的事情说三遍 不要各种转接了 直接去找fraud部门 让他们在线验证你是你

解开了 没去分行

搞定了亲们
云chase用户 开网银被review,让我去分行,有哥哥遇到过吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

king921 发表于 2024-1-21 02:18
800955906080095590608009559060重要的事情说三遍 不要各种转接了 直接去找fraud部门 让他们在线验证你是你解开了 没去分行
请问是等他们解开后让他们保持在线,然后转普通客服吗?我是不知道为什么普通客服一直说不能给我手机发短信

king921 发表于 2024-1-21 04:08
搞定了亲们

itin申请的chase支票账户?