香港银行账户给香港运通AMEX HK还款的方式总汇

查看: 3136   回复: 17
感谢分享,非常适合新人

感谢分享,有机会一起玩原神

感谢分享

優先使用匯豐恆生 八點之前還款當天就能到帳 另外 易辦事pps在ok便利店都有機器 帶著香港手機號 提款卡或者具有提款功能的信用卡去開通就行

我发现你是胡说八道      我来给你更正一下     第一在运通网页还款  香港银行账户必须是护照开户 和运通一样    第二  招商永隆不需要去分行  只需在网银里登记就可以用app  还款      第三  香港华侨银行 也是只需在网银里登记一下就可以用app 缴费还款     我自己一直这样用   亲测

飞客小鱼 发表于 2024-1-31 09:49
我发现你是胡说八道  我来给你更正一下 第一在运通网页还款香港银行账户必须是护照开户 和运通一样  第二招商永隆不需要去分行只需在网银里登记就可以用app还款  第三香港华侨银行 也是只需在网银里登记一下就可以用app 缴费还款 我自己一直这样用 亲测
ok 谢过大佬。不过 我尝试登录过永隆网银 我很脸黑 我无法自己登记那个永隆的我发的图你应该可以看到 提示我需要致电客户服或者去填表  是咱们两个dp不一样嘛

好奇,通过香港的运通能还美国的卡么

飞客小鱼 发表于 2024-1-31 09:49
我发现你是胡说八道  我来给你更正一下 第一在运通网页还款香港银行账户必须是护照开户 和运通一样  第二招商永隆不需要去分行只需在网银里登记就可以用app还款  第三香港华侨银行 也是只需在网银里登记一下就可以用app 缴费还款 我自己一直这样用 亲测
有错就是胡说八道? 6

EdwardXY 发表于 2024-1-31 11:36
有错就是胡说八道? 6
开玩笑

lonlywalker 发表于 2024-1-31 11:21
ok 谢过大佬。不过 我尝试登录过永隆网银 我很脸黑 我无法自己登记那个永隆的我发的图你应该可以看到 提示我需要致电客户服或者去填表是咱们两个dp不一样嘛
你弄错了    你这是缴费   不是登记    [偷笑][偷笑][偷笑]

飞客小鱼 发表于 2024-1-31 12:27
你弄错了  你这是缴费 不是登记  
我找到了,错误的地方我重新换了

moh 发表于 2024-1-31 08:33
優先使用匯豐恆生 八點之前還款當天就能到帳 另外 易辦事pps在ok便利店都有機器 帶著香港手機號 提款卡或者具有提款功能的信用卡去開通就行
谢谢默默大佬

lonlywalker 发表于 2024-1-31 12:57
我找到了,错误的地方我重新换了
华侨你也弄错了     你用华侨在网银里缴费一笔    app里就自动登记了

飞客小鱼 发表于 2024-1-31 13:09
华侨你也弄错了 你用华侨在网银里缴费一笔  app里就自动登记了
华侨也换了  就是没办法在app登记

lonlywalker 发表于 2024-1-31 13:26
华侨也换了就是没办法在app登记
华侨在网银里不需要登记    只需还一笔    app就有显示了

飞客小鱼 发表于 2024-1-31 13:46
华侨在网银里不需要登记  只需还一笔  app就有显示了
好 我刚刚改了

好的,我知道我缺一张AMEX HK

[quote]EdwardXY 发表于 2024-1-31 11:35
好奇,通过香港的运通能还美国的卡么