培训班的问题,想参加,正犹豫,

查看: 514   回复: 8
黎晖流云 该用户已被删除
我英语要考4级了 想参加个培训班~~~~~~~``````

你自己决定吧?别人怎么说?

既然他都这样问了其实对自己都没信心。。。建议不要参加培训班/ q- v# y! V( {( B
参加培训并不是任何人都能学出来的。。
: s5 C0 F' X1 P" u9 A$ J学习考自己 不是考别人呢

培训班招生好象会要求有什么这个那个基础,我是认为如果有一分的基础都可以不用参加了,而英文好的就更加不用参加,难道连搜索都不会?如果这一分基础都没有,进行培训一下还不错,即使没赚到钱,也会让你很快了解广告是怎么一回事,大概该怎么作,然后自学也会容易明白的多。
5 k, s+ Z1 R6 y6 Z1 G. O至于EMU作方法,无非假戏真做,你是在作假,但不要想着自己在作假,努力做到真实自然。仅此而已!

想学习的找我吧。。。。。先帮我做一个月苦力吧。。。呵呵。。

蛋蛋,我帮你做苦力,你招我吧。

明月。。总过来捣乱呢。。我要找新手。。。呵呵。。他们不觉得累的。。不然,,1.2刀的。。没人愿意做啊。。。

Originally posted by adan at 2005-6-21 16:01
# O9 D0 u3 C% T* z! W* J明月。。总过来捣乱呢。。我要找新手。。。呵呵。。他们不觉得累的。。不然,,1.2刀的。。没人愿意做啊。。。

3 Q2 x9 D7 L; B
- T: l9 L( _. a/ r
' U. a" P9 c' U: T: o+ H) ^天!当新手是黄牛哪培训班的问题,想参加,正犹豫,