求助香港开户地址证明

查看: 9619   回复: 11
等你渣打好消息

當時拿櫃面打印加蓋公章的內地中行的信用卡帳單就行 內地地址也可以 現在不知道行不行

SB是上海商业银行吗?

昌盛平 发表于 2024-2-15 18:59
SB是上海商业银行吗?
HSBC

我只能说这三个都没问我要,中银是直接让我写地址,汇丰是让我写身份证地址,然后说有需要的话自己去网银改就好了,渣打也是自己填地址,都没要地址证明。理论上ICBC的应该是可以的

资信证明带信封或者借记卡函可以吗?

昌盛平 发表于 2024-2-15 18:59
SB是上海商业银行吗?
这家原则上劝退内地游客 内地客要问你要雇员信和录取通知书

地址证明嘅定义需要询问具体网点,不同网点对地址证明嘅定义不同,有些网点接受中国内地地址,有些网点仅接受香港地址,宽容嘅网点可以直接用内地身份证作为地址证明,过半数网点支援内地信用卡纯中文月结单作为地址证明,有部分网点要求要有盖章,有些网点接受电子盖章,有些网点要求要人工盖章,有些网点要求要借记卡月结单,有些网点要求要地址为拼音,遇到运气不好嘅网点会要求你出示香港房租合同,所以你先规划好旅游路线和规划好去哪个网点,然后上官网或者致电银行客服获取网点电话查询具体网点对地址证明嘅定义。排除要求香港租房合同嘅网点,个人推荐使用平安银行信用卡或者招行信用卡或者汇丰(中国)储蓄账户月结单,这样涵盖大部分网点对地址证明嘅*钻要求。求助香港开户地址证明

求助香港开户地址证明

求助香港开户地址证明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

汤雨 发表于 2024-2-15 19:37
地址证明嘅定义需要询问具体网点,不同网点对地址证明嘅定义不同,有些网点接受中国内地地址,有些网点仅接受香港地址,宽容嘅网点可以直接用内地身份证作为地址证明,过半数网点支援内地信用卡纯中文月结单作为地址证明,有部分网点要求要有盖章,有些网点接受电子盖章,有些网点要求要人工盖章,有些网点要求要借记卡月结单,有些网点要求要地址为拼音,遇到运气不好嘅网点会要求你出示香港房租合同,所以你先规划好旅游路线和规划好去哪个网点,然后上官网或者致电银行客服获取网点电话查询具体网点对地址证明嘅定义。排除要求香港租房合同嘅网点,个人推荐使用平安银行信用卡或者招行信用卡或者汇丰(中国)储蓄账户月结单,这样涵盖大部分网点对地址证明嘅*钻要求。[图片][图片][图片]
招行的电子账单貌似没地址信息只能补寄么?

地址证明一般身份证上面的就可以了,除非是花旗plus那种地址证明最重要。不能随便。还有恒生一些服务啥的。

信用卡账单也足够了,比如招商和中行信用卡账单,上面有地址

厉害