第一阶段申港卡结束,去年12月见证开了汇丰卓越……

查看: 5943   回复: 14
申请这么多,中银和汇丰是不是就够了

如果要简单点,汇丰和中银确实够了。
我是去一趟不容易,毕竟不在大湾区,所以能多做点最好,至于信银是因为申请xyk比较容易。

不懂就问,这些储蓄卡有什么用呢?我就汇丰开了个香港帐户

coolwmy 发表于 2024-2-18 19:40
如果要简单点,汇丰和中银确实够了。我是去一趟不容易,毕竟不在大湾区,所以能多做点最好,至于信银是因为申请xyk比较容易。
不在大湾区你离岸人民币咋搞定还有万一外汇被卡了咋汇出去,今天我去工行购汇刚刚被diss了

楼主是在哪一个信银分行呢? 它行是要10W+?

999TTttttTT 发表于 2024-2-18 19:47
不在大湾区你离岸人民币咋搞定还有万一外汇被卡了咋汇出去,今天我去工行购汇刚刚被diss了
之前用的兴业寰宇汇款到汇丰香港,除了第一次填写有问题,被本地分行退回,本地分行工作人员还打来电话告知如何填写。后面几次都顺利汇过去

絢麗 发表于 2024-2-18 20:05
楼主是在哪一个信银分行呢? 它行是要10W+?
第一个去的信银荃湾分行,因为上午约的中银开户,开完中银后,就去了附近的信银荃湾分行,当时我提供了一个月的结单,银行那边问我要三个月的,我说还不满3个月,只有2个月……。后来中午去的信银旺角分行,收了两个月的,填表了。

一一先生 发表于 2024-2-18 19:43
不懂就问,这些储蓄卡有什么用呢?我就汇丰开了个香港帐户
如果打算申请香港的信用卡,有户口比较好啊,后续可以关联还款,香港间银行转账用fps实时到账

信银面核需要啥材料?

Za的bug求科普
过几天要去港,正好开一个

xtayihcy 发表于 2024-2-18 20:52
信银面核需要啥材料?
传统三件套,身份证,通行证,过关小票,(地址证明:如与收件地址不同就得提供)

xtayihcy 发表于 2024-2-18 20:55
Za的bug求科普过几天要去港,正好开一个
隔壁某书看到的:前段时间有人把地址改成香港,再申请实体卡,几分钟后又改成内地的收件地址。因为制卡需要1-2天,这样操作后,实际是寄内地,但是又没有收快递费。现在这个bug似乎没了

coolwmy 发表于 2024-2-18 21:18
隔壁某书看到的:前段时间有人把地址改成香港,再申请实体卡,几分钟后又改成内地的收件地址。因为制卡需 ...

coolwmy 发表于 2024-2-18 20:35
第一个去的信银荃湾分行,因为上午约的中银开户,开完中银后,就去了附近的信银荃湾分行,当时我提供了一 ...
谢谢楼主,汇丰车开走了xyk不好申了,信银的感觉简单点是不是?

要一直保留香港手机卡吗?内地手机号不能申请吗