避坑中银香港德辅道西分行

查看: 8151   回复: 6
bochk 港岛永安大厦分行 推

guang318 发表于 2024-2-21 18:52
bochk 港岛永安大厦分行 推
在坛子里看到了,但是德辅道西离酒店近就约了,吃了闭门羹后就不想动了。。。凌晨从北海道到的香港,今天还要回家,就去汇丰把钱存了就走了

我去之前都是准备好所有带红章纸质结单。

MoonMusks 发表于 2024-2-21 19:28
我去之前都是准备好所有带红章纸质结单。
旅游回来顺便开的,不想带那么多。。何况电子的都有章的,他们愿意开看看就行,不高兴开就要这要那

我之前预约去了之后,说我的地址证明有问题,地址写的大厦,是写字楼办公室,让我搞个住址,搞得我在网点跟她讨论了好久,最后想了个办法,用招行信用卡手机改了地址,出门找打印店重新打印了一份。。。确实是他们想怎么拒绝,就怎么拒绝,看你不顺眼总有理由拒绝。。。当初帮两个朋友开汇丰,就约了一个卓越网点,一切就很顺利,地址证明都没要。。。

tommytommh 发表于 2024-2-21 19:41
我之前预约去了之后,说我的地址证明有问题,地址写的大厦,是写字楼办公室,让我搞个住址,搞得我在网点跟她讨论了好久,最后想了个办法,用招行信用卡手机改了地址,出门找打印店重新打印了一份。。。确实是他们想怎么拒绝,就怎么拒绝,看你不顺眼总有理由拒绝。。。当初帮两个朋友开汇丰,就约了一个卓越网点,一切就很顺利,地址证明都没要。。。
是的,爱开开,不给开算了。。。只是准备搞个backup,不愿意做我的生意就算了,一心一意汇丰

asuka1993 发表于 2024-2-21 19:47
是的,爱开开,不给开算了。。。只是准备搞个backup,不愿意做我的生意就算了,一心一意汇丰
还有一家中银沙田第一城分行也要避坑,特别垃圾