Hahasim大陆无法接电话

查看: 3950   回复: 8
人才,用哈哈卡作为银行预留。澳洲开户,核对你填写的资料,必要时会要你对资料做出说明。

正常,sosim, hahasim ,clubsim都接不了,办个3HK吧,就是贵,内地每分钟8港币!

你可能买到假的了,我的卡大陆能接打,就是贵,香港使用很便宜

诺言520 发表于 2024-2-29 08:03
正常,sosim, hahasim ,clubsim都接不了,办个3HK吧,就是贵,内地每分钟8港币!
hahasim正常是可以接打电话啊

我只是个卫生员 发表于 2024-2-29 07:52
人才,用哈哈卡作为银行预留。澳洲开户,核对你填写的资料,必要时会要你对资料做出说明。
不然呢?

飞客1965665 发表于 2024-2-29 08:03
你可能买到假的了,我的卡大陆能接打,就是贵,香港使用很便宜
我刚刚让卖卡的给我打电话结果能通,他用香港电话打的。。我在大陆用大陆手机就一直打不通

诺言520 发表于 2024-2-29 08:03
Sosim haha都是用的3的网络,clubsim是csl的,不可能接不到电话。都是8块钱一分钟。接不到电话只可能是一种情形,网络注册选错运营商了,比如选成联通以外的了。实测其他运营商不行。要么开5G了,要么开wificall了。Hahasim大陆无法接电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天外小飞客 发表于 2024-2-29 08:54
我刚刚让卖卡的给我打电话结果能通,他用香港电话打的。。我在大陆用大陆手机就一直打不通
我也是haha,我在重庆都能接到各种香港电话,有可能就像其他人说的你网络选择错了,要联通

我的也能接啊,香港的广告电话也不比大陆少。。。