开海外银行意义在哪?

查看: 5175   回复: 10
我实在没想明白。
我不是指海外资产配置想法有问题。

而是论坛一窝蜂,开一些人都不用去,就开户了的。德国,新加坡,华美这种。

你真敢把钱存进去?
就算不存,只是过账,过点那点钱都有可能没了。
如果只是为了那张visa卡,市面上也不少。
如果只是换几百刀u,搞这些有意义么?

1w以下抽查
1w欧就要强制申报,mjj有几个能给出申报资金来历的?

你去个香港开户账户有问题好歹还能去扯扯皮。

这种你人都去不了的,说句不好听的,他银行业绩不好,干脆找个理由,黑了你的钱,你又能奈何他?他找的理由还正当合法。

换个u还谨慎要死,这种给人送钱的事怎么这么多人上赶着去?

--------------------------------------------

楼下有些跑题了,我说的是开这种人都不用去的银行,没说你该不该把钱存国外。开海外银行意义在哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1w以下抽查
1w欧就要强制申报

哪个傻逼说的,你不觉得好笑吗

另外海外资产配置,人家是钱多了对冲风险吧,关穷逼啥事都没有,门槛都不够

也许你说的海外资产配置压根不是真的海外资产配置呢?只是玩玩罢了?

你惦记着他的利率,他惦记着你的本金。忘记着句老话了?

何况我又没说不用存海外,而是开这种人都不用去的账户开海外银行意义在哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可能都是有钱人太闲,数字居民看到一个卡每笔消费收1欧手续费都有人开。可能是外国银行卡太优越了,我有你没有的高人一等的快感。

MJJ海外公司都能开一堆 这算什么

基本上都是拿来薅羊毛的,很多平台薅东西要绑卡

哈哈 你搭理他干啥。

够开卡成本么?

U跟黑产挂钩,弄不好封卡喝茶,大家肯定怕了,
银行业黑你钱虽然有那概率,但是普遍上觉得是小概率的
最主要可能有些产品不支持大陆卡,你不整国外的还有什么好办法

你可以不用,但是不能没有
就是这么简单
也许某天就用上了呢

我来说说我为啥开海外银行吧:
一是对汇率的担心,比如打个台湾啥的,rmb就会巨贬值;
二是苹果银行4.50%的活期利息不香吗?2万刀每个月就有74刀左右的利息,国内理财能比?
三是微信或支付宝绑定苹果银行信用卡,每笔消费返1%,绑定美国银行信用卡,每笔消费返3%,不香吗

至于楼主说银行黑你钱,你怕是以为国外都是河南银行吧。