26号申请的Red依旧没消息

查看: 2011   回复: 6
补充材料后的时间将会重新计算,7号提交,不算7号今天是第六个工作日,估计就是今天或者下周一有结果。
有结果其实不会第一时间告知申请人,可以尝试去官方重新申请(如果现在申请的是RED就重新申请RED),如果能提交就代表之前的申请被拒了。

LeoWang777 发表于 2024-3-15 18:54
补充材料后的时间将会重新计算,7号提交,不算7号今天是第六个工作日,估计就是今天或者下周一有结果。
有 ...
还有这种方法啊,学到了。按照8号算起的话今天就是第6个工作日,估计今天是没下文,只能等到周一看看有没有结果,周一没结果,周二我按照大佬说的方法重新申请Red试试

我2.22提交的现在都还没消息,没邮件没短信。问客服说审批中

batman1234 发表于 2024-3-15 20:31
我2.22提交的现在都还没消息,没邮件没短信。问客服说审批中
你这比我都早4天都还没结果啊!3月份申请的都好几个审批过了,前面的反倒是没结果

batman1234 发表于 2024-3-15 20:31
同2.22提交申请的pluse,一直没提交材料,期间问过客服一次,尝试再次申请出错,今天下午收到批核短信。

看看

宠辱不惊 发表于 2024-3-15 21:21
同2.22提交申请的pluse,一直没提交材料,期间问过客服一次,尝试再次申请出错,今天下午收到批核短信。
羡慕 22号今天批核,那这么算的话 下周三我的应该也有消息吧