阿里云盘在线播放视频和下载速度都变慢了

查看: 7743   回复: 9
sanxian 发表于 2022-3-8 21:38
傻逼自己好好看看我补充的和我回复的
你的补充跟回复一样傻逼阿里云盘在线播放视频和下载速度都变慢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这也傻逼到没谁了阿里云盘在线播放视频和下载速度都变慢了

本帖子中包含更多资源

x

阿里垃圾,我家局域网不就没连外网么?居然登录都登录不上

校园网一般走的是缓存服务机制。
打个比方。连接校园网下,我看一个直链视频,校园网会优先把这个视频缓存到校园网的缓存服务器中。我是网络中第一个看视频的话,网速取决于校园网的拉去速度。当第二个人观看同一个视频的时候,会直接从校园网缓存中拉去这个视频,播放速度就会很快。具体的缓存清除时间,得开你们校园网安排。

举个现象:连接校园网下,我ios升级一个服务,如果校园网缓存服务器里没有这个升级包,那么就拿我认证下载服务进行升级;如果另外一个ios设备和我的设备更新包是同一个,那么他更新就会验证失败,因为他连接校园网下载的是缓存的服务包是用我验证信息下载的,验证信息会因不匹配而失败。
:lol:lol

2楼已经说完了,我没有要补充的。

测速只是你到测速服务器的速度,又不是校园网到阿里的速度

2楼已经说完了,我没有要补充的。

没什么可说的了

sanxian 发表于 2022-3-8 20:44
阿里这么牛逼别告诉我说连一个测速网的CDN或者说流量分发都不如
为了回答你专门去试了试,4g下下载11mb/s,看电影随便拖,教育网谁去做cdn ,免费的还想啥

阿里云盘在线播放视频和下载速度都变慢了

本帖子中包含更多资源

x