购买美加代理地址列表

查看: 831   回复: 14
holoo 该用户已被删除
什么是代理地址列表?

他说的应该是IP段吧

Originally posted by 來生瞳 at 2005-6-23 00:53
  _! ?/ `- K9 p  i  J他说的应该是IP段吧

0 ?0 Z/ t. Z/ |如果是这样我免费给你,你要哪里的我都有,但是扫出来要共享购买美加代理地址列表:。

应该是代理库吧

Originally posted by tick008 at 2005-6-23 02:14
( m. S! d- P* d% L" s应该是代理库吧
' n0 L7 C3 v# \  [- P7 g
代理库可都是自己辛苦搜集而来的,呵呵。。: g/ z, v+ I, Z% v/ U) u1 I9 K
怎么那么轻易就卖了。

Originally posted by 清风.Admin at 2005-6-23 02:31
% t( l' h$ _$ A( K* O
" i) P4 I, p5 x. d0 }代理库可都是自己辛苦搜集而来的,呵呵。。
2 T) k, A! p2 D怎么那么轻易就卖了。

3 B3 A' X4 T8 Y) g$ h购买美加代理地址列表:没错,想要我的代理库,除非我不作这一行了,将近1w的匿名以上代理库呀。

Originally posted by leezheng at 2005-6-23 11:53
; P0 Z% V# w8 T8 F$ A4 r7 Y* ]* H% x7 M; j8 h
购买美加代理地址列表:没错,想要我的代理库,除非我不作这一行了,将近1w的匿名以上代理库呀。

/ G& B# ^/ d8 j& o" [都是活的吗。我要去偷,不然就去抢。购买美加代理地址列表:购买美加代理地址列表::mad:购买美加代理地址列表购买美加代理地址列表购买美加代理地址列表:cool:

明显不可能.哈哈

holoo 该用户已被删除

你直接找老外买好了。

Originally posted by holoo at 2005-6-24 10:47
) O! t: W' b8 e5 K1 k" E  w  p& v6 s" P- z& a, ~: @: Y

5 e9 w1 P  f, e8 P% [: E( M' B/ m- R
% z7 Y# c) C! P2 z我不这么认为啊,大家找代理做广告不都是为了能提高收入么,每个人的精力都有限,又要找代理,又要找好的广告商本来就事情很多了,你的代理库是你辛苦收集的这也是资源啊,本来你收集他就是为了作广告赚收入 ...
1 G% x7 D; K6 x3 L
;)我的联系方式很简单,pm就可以呀。

Q我`` 签名有

代理超市  http://proxy.tcpipnet.com

楼上的,我以你的价格的1/10卖给你,如何?