HSBS AU卖掉的又一迹象

查看: 9061   回复: 11
HSBC正如其名,一直以来都是重资香港,以后更会如此。

不限制 Global Transfer,也提前告知了让你自己调上去。

johnwii 发表于 2024-3-23 12:27
不限制 Global Transfer,也提前告知了让你自己调上去。
结合再往前4月19日之后除了存量客户,不再发支票本。看来4月份关注下汇丰澳洲是否有大动作。

澳洲hsbc应该不会卖 感觉还是在用心经营的

queensman 发表于 2024-3-23 14:07
澳洲hsbc应该不会卖 感觉还是在用心经营的
希望吧,花旗已经全卖了,汇丰可要顶住

hsbc au现在消费还是有2%的返利。

應該不會   有早就新聞開始鋪墊了  至於業務操作調整  各家都有

HSBC在澳洲业务做的那么好,虽然网点不多,但是也不会卖吧。为什么调整不了转账额度?我的好好的啊…有没有一种可能你在海外,不在澳洲境内被风控…HSBC的分控向来变态

全球关户的节奏。。。。。。

eagerbeaver 发表于 2024-3-24 07:37
HSBC在澳洲业务做的那么好,虽然网点不多,但是也不会卖吧。为什么调整不了转账额度?我的好好的啊…有没有一种可能你在海外,不在澳洲境内被风控…HSBC的分控向来变态
3月27日开始,所有的汇丰澳洲用户网上跟手机调限额功能都关闭。不是针对哪一个人,你没收到邮件吗?

老李88 发表于 2024-3-24 10:07
3月27日开始,所有的汇丰澳洲用户网上跟手机调限额功能都关闭。不是针对哪一个人,你没收到邮件吗?
邮件我收到啦。如果你是Premier,也有其他地区的Permier,调整不受影响哇…
如果你不满足要求,想调整打电话给客服就行了哇…
澳洲也不是所有本土银行都支持网银调额的…这个没什么唉…

eagerbeaver 发表于 2024-3-24 12:14
邮件我收到啦。如果你是Premier,也有其他地区的Permier,调整不受影响哇…如果你不满足要求,想调整打电话给客服就行了哇…澳洲也不是所有本土银行都支持网银调额的…这个没什么唉…
不是打电话调整,是去分行调整。感觉咱们收到邮件不一样