HSBC US信用卡,还是C1,地址问题如何解决?

查看: 8177   回复: 8
1,中国地址下卡,下卡后改成美国地址

不建议改汇丰地址积累信用,可能被杀

HSBC还是算了,直接itin更好

改hsbc地址有个checking就行

YeahLand 发表于 2024-3-24 13:55
改hsbc地址有个checking就行
不会被杀吗

Hsbc us有checking的话可以改中地址为美的。之前遇到有个c1押金卡被限制。需要提供checking的地址证明,他就是把hsbc us checking改为了美地址。唯一就是改后地址生效时间需要好几个工作日

hsbc信用卡新户现在貌似不好下哦。我刚申请了被拒,说用一段时间checking后再尝试申请。也不知这个一段时间是多久

俺这篇文章《美国云居民登船姿势》正好有讲到:https://www.xuezishi.net/how-to-become-a-cloud-resident-in-the-us

今天还去跟汇丰国内分行的人聊了下,他们认为改地址这个操作还是有风险。如果楼主不急可以用C1慢慢积累。

youling 发表于 2024-3-25 21:20
俺这篇文章《美国云居民登船姿势》正好有讲到:https://www.xuezishi.net/how-to-become-a-cloud-resident-in-the-us今天还去跟汇丰国内分行的人聊了下,他们认为改地址这个操作还是有风险。如果楼主不急可以用C1慢慢积累。
看了老哥的帖子,如果选no/none会不会直接让去线下分行呢,因为我看好多帖子里提到都要用ra来申请,求老哥指导