请问各位大佬目前有Citigold US达标,想开HK的有……

查看: 6208   回复: 8
花旗在港非hkid原则上只有gold,可以电话去问问

可以,Citigold 可以身份认同开户 Citibank Citigold 帐户,然后存 150 万港元即可减免月费。香港花旗环球转账免费的,汇率稍差(毕竟免费转账)。

johnwii 发表于 2024-4-9 20:53
可以,Citigold 可以身份认同开户 Citibank Citigold 帐户,然后存 150 万港元即可减免月费。香港花旗环球转账免费的,汇率稍差(毕竟免费转账)。
请问一下如果有id是不是就能平移来hk不用放很多砖?

zz1310 发表于 2024-4-9 21:15
请问一下如果有id是不是就能平移来hk不用放很多砖?
有 ID 可以降级到 Citi Plus,不过就成数码银行了。

johnwii 发表于 2024-4-9 21:22
有 ID 可以降级到 Citi Plus,不过就成数码银行了。
大佬您的意思就是citigold可以靠us的开hk的卡但是如果不够150就还是要扣手续费每月对吧?

zz1310 发表于 2024-4-10 02:03
大佬您的意思就是citigold可以靠us的开hk的卡但是如果不够150就还是要扣手续费每月对吧?
对,有 HKID 可降级到 Citi Plus 免管理费无需 150 万。

不管你没有没有US的账户,HK和SG都可以直接开国际银行账户,citigold起步。不过CITI和HSBC不同,各地需要分别资产达标,否则会有管理费。HK有新开户3个月内优惠汇率,会好一些,过了优惠期的话汇率一般。

飞客2704870 发表于 2024-4-10 10:52
不管你没有没有US的账户,HK和SG都可以直接开国际银行账户,citigold起步。不过CITI和HSBC不同,各地需要分别资产达标,否则会有管理费。HK有新开户3个月内优惠汇率,会好一些,过了优惠期的话汇率一般。
明白了,非常感谢

johnwii 发表于 2024-4-10 08:54
对,有 HKID 可降级到 Citi Plus 免管理费无需 150 万。
请问citi plus怎么样?相较于gold,可以环球转吗?