预订酒店享至高15000品牌积分加赠!飞猪超级闪促活动限时3天![广告]

查看: 7129   回复: 7
行内查你,跨国也跑不掉

中信禁止我向中信国际汇款,刚见证开中信国际账户的时候能汇款,第二年就被ban了……给我开户的内地支行表示无能为力,建议我用别的银行给中信国际汇款……

HiroSama 发表于 2024-4-10 04:12
中信禁止我向中信国际汇款,刚见证开中信国际账户的时候能汇款,第二年就被ban了……给我开户的内地支行表 ...
用中行等汇无问题,一开始就千万别用内地中信汇中信国际。
即使这样,一切中资银行只能当中转账户使用,别贪图便利和手续费减免而吃大亏。

汇丰关户的,它自己可以查到,和你自己是否关联没关系

HiroSama 发表于 2024-4-10 04:12
中信禁止我向中信国际汇款,刚见证开中信国际账户的时候能汇款,第二年就被ban了……给我开户的内地支行表示无能为力,建议我用别的银行给中信国际汇款……
手续费不低吧

rebang别水了! 发表于 2024-4-10 04:33
用中行等汇无问题,一开始就千万别用内地中信汇中信国际。
即使这样,一切中资银行只能当中转账户使用, ...
这点倒是同意

有,大部分全球关户

这是很正常的,例如严格的有中信招商等一旦被标记轻则不能在线汇款,重则关户伺候,中资行就喜欢全方位审核你

例如你中行工行在线汇款搞得太多,会让你每次都去柜台提交材料,直接停用在线汇款功能