查看: 1538   回复: 8
【原创】EMU王出事了

EMU王出事了

qibo123  

新手上路  

到:        EMU王
时间:        2005-6-21 12:47
内容:        决定买如何付款请告知请你帮助申请易趣广告
引用内容
很高兴收到了你决定一起团购的消息!同时也恭喜你给了自己一次机会!本次团购支持EG付款!本人EG有限 故暂不提供RMB兑换EG服务 还望见谅银行:e-gold  账号:2178911 户名:alipay如果你EG不足,可以到秦朗的网页上兑换!速度及信义都有保障www.eg-rmb.com对于本次参与团购的成员 如有申请不到帐户者,我承诺在三个工作内帮其搞定20个!本月(只剩10天了)易趣收入较高者,七月初将免费为其提供国外广告资源及工具定制.建议长期合作关系!!更多超值服务将大量提供给大家!付款后三小时内直接发放工具!!

到:        qibo123
时间:        2005-6-21 09:42
内容:        引用内容
我定一套.PP付款行吗?我没有易趣、掏宝的帐户,请帮助我,谢谢!

你好!!首先感谢你向我提出咨询!也为我未能及时给你回复深表抱歉!现简要作答如下:做多帐户是不是需要有自己的站或是代码放在什么上,这个问题内容太多,稍后我再给你详细解答,好吗!(如果你需要,我可以帮你在三个工作内申请到20帐户.淘宝很难申请也很不安全,但易趣我可以向你保证,同时帮你挂广告!即使被K,也有为你复活帐户的义务)当然,你也可以自己做站申请并挂上广告.工具毕竟只是工具,服务才是最重要的!!多帐户收款方面,你可以用同学或是朋友家人的地址在同一个单位或地址用你和父母的名字(相同地址不同姓名易趣联盟概不追究)也就是说一个地址就可以接收3-6张汇款!!最后,如果你团购工具,我们会提供全程安全制度保障,并有长期的合作关系,附加团队交流和国外广告资源和工具共享.如果你没有团购工具的兴趣,即使你不购买工具.我们照样会成为朋友,同样会尽力帮助你!!至少尽我所能!!希望我的答复能够让你满意,如后不当只处,还请多多包涵!最最后,请你尽快2小时内确认是否真的愿意并且决定参与团购以便我们尽快放出名额!!

时间:        2005-6-21 16:12
决定买如何付款请告知请你帮助申请易趣广告

很高兴收到了你决定一起团购的消息!同时也恭喜你给了自己一次机会!本次团购支持EG付款!本人EG有限 故暂不提供RMB兑换EG服务 还望见谅银行:e-gold  账号:2178911 户名:alipay如果你EG不足,可以到秦朗的网页上兑换!速度及信义都有保障www.eg-rmb.com对于本次参与团购的成员 如有申请不到帐户者,我承诺在三个工作内帮其搞定20个!本月(只剩10天了)易趣收入较高者,七月初将免费为其提供国外广告资源及工具定制.建议长期合作关系!!更多超值服务将大量提供给大家!付款后三小时内直接发放工具!!

第3楼  

Re: 我要一套
时间:        2005-6-21 18:05
我的e-gold 金额不够,能不能用paypal付啊,兑换没有银行账户
本人EG有限 故暂不提供RMB兑换EG服务 还望见谅该工具作者并非本人 原作者要求EG支付!还望阁下再想想办法,同时我也会尽力帮助你!

第4楼  

时间:        2005-6-21 23:32
内容:        

付款记录:
1、
6/21/2005
   15:08 Payment Made 46024273 Gold -0.075584 2178911 33.00 USD 436.60
To: alipay
Memo: qibo123
Account 45358

2、
Payment Sent (ID #96D923912N8547232)
Name:
Brian Adams     
Email:
enwenyao@Yahoo.com

--------------------------------------------------------------------------------
Total Amount:
-$17.00 USD

--------------------------------------------------------------------------------
Date:
Jun. 21, 2005
Time:
08:18:23 PDT
Status:
Unclaimed  

Note:
qibo123
Brian Adams
Shipping Address:
No Address Provided

Funding Type:
PayPal Funds  
Funding Source:
$17.00 USD - PayPal Account

引用内容
银行:e-gold  账号:2178911 户名:alipay
支付33刀到上面这个帐户!!

然后另外的17刀可以PP支付!!
Brian Adams

如果你自己不能够快速申请到帐户的话,可以说一声,我们会为你短时间内尽快完成多帐户申请!!.
希望你好好利用好这个工具,在本月最后的时间里多多赚钱!!!

大家都已基本支付完毕,希望你尽快完成!!
我们之间的合作计划和附加服务还很多!!!

时间:        2005-6-21 23:36
内容:        laozhao4@tom.com gao2ky@21cn.com请帮助申请账号,谢谢!

第6楼  

PP是激活账户,收PP要登陆你的PP账户,点收款按钮收取资金即可
时间:        2005-6-22 05:45
内容:        我的PP是激活账户。收PP要登陆你的PP账户,点收款按钮收取资金即可。egold是直接到帐,而收PP是要登陆账户手动点收款按钮收取资金的,否则,一直处于“无人认领状态”。呵呵。请登陆你的PP账户手动点收款按钮收取资金,便到帐了。引用内容
你好!     实在抱歉,你的PP出款未能到达!     不知你的PP是不是还未激活你的10个易趣帐户和10个涛宝帐户都已申请完毕!在此只能无奈的通知你;请尽快兑换EG以EG支付!!谢谢配合!!

pp$17你已经收取了呀
时间:        2005-6-22 05:57
内容:        这是收取后回信:发件人 :  enwenyao@Yahoo.com <enwenyao@Yahoo.com> 发送 :  2005年6月21 17:14:20 收件人 :  xxx<zhejiang@hotmail.com> 主题 :  Payment Accepted!     |  |  | 收件箱 Dear ,This email confirms that Brian Adams has accepted the $17.00 USD you sent.----------------------------------------------------------------Payment Details----------------------------------------------------------------Amount: $17.00 USDTransaction ID: 96D923912N8547232Note: qibo123Brian AdamsTo view your PayPal balance or other account information, log in to the PayPal website.这是支付信:发件人 :  service@intl.paypal.com <service@intl.paypal.com> 发送 :  2005年6月21 15:18:24 收件人 :  <zhejiang@hotmail.com> 主题 :  Receipt for your Payment     |  |  | 收件箱 Dear ,This email confirms that you sent $17.00 USD to enwenyao@Yahoo.com.-----------------------------------Payment Details-----------------------------------Amount: $17.00 USDTransaction ID: 96D923912N8547232Note:qibo123Brian AdamsThank you for using PayPal!The PayPal Team

第8楼  

软件和账号接收信箱是:
时间:        2005-6-22 06:07
内容:        软件和账号接收信箱是: laozhao@tom.comgaoky@21cn.com

Re: 请尽快发软件和账号,谢谢
时间:        2005-6-22 07:25
请尽快发软件和账号,谢谢
OK!!实在抱歉,由于我们之前从未使用PP,对PP作尚不了解,才给你带来了诸多麻烦,在此深表歉意!!!!你已得到确认,由于人数众多,我们将在12小时内将工具发放到指定邮箱!!如有延误,还望谅解!!谢谢

请问你有EMU王的联系方法吗
到:        gonghaoqy
时间:        2005-6-23 06:18
内容:        他搞了易趣软件团购,钱收了2天了未发软件,人也不见了。请问你有EMU王的联系方法吗

Re: 请问你有EMU王的联系方法吗
时间:        2005-6-23 08:16
他搞了易趣软件团购,钱收了2天了未发软件,人也不见了。请问你有EMU王的联系方法吗
你好,请问你得情况是不是真得,如果是请在站上发贴!,我会调查此事,希望是一场误会!!!

Re: 麻烦您把EMU王登陆时的IP告知
时间:        2005-6-24 00:08
麻烦您把EMU王登陆时的IP告知,我想查一下它是哪的,谢谢总版主。
220.165.49.22 云南电信

第13楼  

220.165.49.22 云南大理的

第14楼  

目前已经与大理电信和大理网警以及对口单位联系,这个人的ip已经锁定,调查追捕中,除了他回头是岸,否则将受到法律的严惩。

第15楼  

漏了一条

PP未达 尽快EG
时间:        2005-6-22 02:15
内容:        你好!     实在抱歉,你的PP出款未能到达!     不知你的PP是不是还未激活你的10个易趣帐户和10个涛宝帐户都已申请完毕!

第16楼  

并且他把我的短信息受件箱内容删除了,可是我一条一条保存了。

第17楼  

我有预感,他可能在本论坛上,但是不敢登陆,或者换了其他用户名

他的e-gold  账号:2178911 户名:alipay
PP账号
Brian Adams
QQ账号
图王 流

[ Last edited by comnet on 2005-6-25 at 07:12 ]
好玩

他真行!

早看到了,哈。

dudu1 该用户已被删除

大家注意了,骗子有马夹!!!!

现在初步看来,怀疑EMU王是MGTXY的马甲(感谢cash提供线索)
MGTXY的注册IP是
60.160.49.71
云南省大理市 电信
而EMU王注册的IP是
220.165.49.22
云南省 大理市 电信
二者极有可能是同一人!!
现在公布MGTXY情况:
MGTXY@126.COM
QQ:77798669

我靠!!!!

[ Last edited by 陈成 on 2005-6-25 at 17:28 ]

为了骗这么点钱也真够累的!不值得

我跟图王 溜和MGTXY都聊过,感觉不象一个人。只是个人感觉。