确认了一下,腾讯云裁员是重灾区

查看: 3397   回复: 10
我说怎么腾讯云最近活动就跟疯了一样搞……原来是裁员裁到自己了;P
问了下朋友,说这次裁员主要是针对云业务和微视,云业务精简三分之一人员,微视……我猜测是裁光,朋友没说

云业务和微视估计亏损很大,还没啥效果吧!小马忍不住了

PS:嘚……好像大家比较喜欢腾讯,还是咋滴,我就说一下我知道的裁员消息,咋都跑来怼我

我说腾讯裁员
你回复:哪个大公司不裁员?

我说裁员分主营业务和边缘业务
你回复:主营业务就不能裁员了?

腾讯跟你有血缘关系?:L

云业务和微视估计亏损很大,还没啥效果吧!小马忍不住了
微视不赚钱我信,腾讯云现在国内怎么说都前三了吧确认了一下,腾讯云裁员是重灾区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

建议正府把腾讯的游戏业务全部关停,游戏害人害己

大哥,裁员也是主营业务裁员和边缘业务裁员的。
腾讯云,我咋看这都是腾讯一个战略主营业务吧……

现在哪个大企业不裁员?确认了一下,腾讯云裁员是重灾区

本帖子中包含更多资源

x

资源投入是固定的,多卖一点是一点

主营业务就不能裁员了?确认了一下,腾讯云裁员是重灾区

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,2000多亿的现金储备,一年员工的工资170亿,总体裁掉10%也就省17亿。

你是TX你去干这个事情?年轻人不要听风就是雨。

腾讯的主业是游戏吧

你不要这样子,云业务可是非常非常烧钱的
阿里云全球第三,国内市场份额第一,阿里云在市场份额是 腾讯、天翼、华为、百度等等六家垃圾云的总和!
就阿里云这体量……还是连续亏损11年,最初7年连财报都不敢发……;P