vir 东京,自己看吧

查看: 5614   回复: 11
I'm closing off Tokyo pre-orders. Too many people purchasing it and not reading the offer details or just impatient/changing their mind and requesting a refund. Too many questions about it in tickets. It's probably half the ticket requests we received in the last 24 hours. I may put it back in stock after we're more prepared to deal with all the inquiries or it at least gets picked up, but it'll be at the updated prices since most people have had a chance to buy it at the early bird rate.

Of course, a lot of these tickets are valid, it's just skewed toward one location so we're just getting rid of that location for now. I recommend all these people consider ordering Seattle instead since that's immediately available if they want immediate service.

And of course I understand that's not everyone, so if you want a Tokyo pre-order, step one, read this comment. Step two, order it in any other non-instant provisioned location and comment your order ID here, tag me and ask me to manually change it to Tokyo for you. I'll only change it if it's not already provisioned in the other location, so make sure to follow that step correctly. I'll also keep the location open for another hour so last call. For the requested larger 8GB package we've been talking about, I'll allow Tokyo as well. And of course I'll still provide updates for Tokyo, and you can still cancel and request a refund if you change your mind.

来源https://lowendtalk.com/discussion/177704/virmach-ryzen-nvme-8-88-yr-384mb-21-85-yr-2-5gb-instant-japan-pre-order-more/p19

大致意思是抱怨有人定了东京,没看说明发了一堆工单,准备处理完工单再说。估计会有一堆退单的,这些会被添到库存里,如果你想要东京的话,可以先买别的不能即时配置的位置,然后评论你的订单,给你手动迁移到东京去。

也就是说,想退东京的可以退,想买的可以等预购再开或者下单别的不能及时配置的位置,评论订单给你改到东京去。

英语阅读理解满分

我的理解是:因为太多人买了东京 等不及要求退款,所以老板关闭了东京预购,如果要马上能开机就去买西雅图,如果要买东京的,就先买一个其他预购的地区,然后评论订单号让老板改成东京

我正在关闭东京的预订。太多人购买了它而没有阅读优惠详情,或者只是不耐烦/改变主意并要求退款。门票上有太多关于它的问题。这可能是我们在过去 24 小时内收到的票务请求的一半。在我们更准备好处理所有询价后,我可能会将它放回库存,或者至少它会被提货,但它会以最新价格出售,因为大多数人都有机会早起购买它速度。

当然,这些票中有很多是有效的,只是偏向一个位置,所以我们现在只是摆脱那个位置。我建议所有这些人考虑改为订购西雅图,因为如果他们想要立即获得服务,那是立即可用的。

当然,我知道不是所有人,所以如果你想要东京预购,第一步,阅读这个评论。第二步,在任何其他非即时配置位置订购并在此处评论您的订单 ID,标记我并要求我为您手动将其更改为东京。如果它尚未在其他位置配置,我只会更改它,因此请确保正确执行该步骤。我还会让这个位置再开放一个小时,所以最后一次打电话。对于我们一直在谈论的请求的更大的 8GB 包,我也会允许东京。当然,我仍然会为东京提供更新,如果您改变主意,您仍然可以取消并申请退款。

我要关闭东京的预订。太多人购买了它,但没有阅读优惠详细信息,或者只是不耐烦/改变主意并要求退款。门票中关于它的问题太多了。这可能是我们在过去 24 小时内收到的机票请求的一半。在我们准备好处理所有查询或至少被拿起后,我可能会将其放回库存中,但它将以更新的价格出售,因为大多数人都有机会以早鸟价购买它。 当然,很多这些票都是有效的,它只是偏向一个位置,所以我们现在只是摆脱那个位置。我建议所有这些人考虑订购西雅图,因为如果他们想要立即服务,可以立即获得。 当然,我知道这不是每个人,所以如果你想要东京的预订,第一步,阅读这个评论。第二步,在任何其他非即时配置位置订购,并在此处评论您的订单ID,标记我并要求我为您手动将其更改为Tokyo。仅当尚未在其他位置预配时,我才会更改它,因此请确保正确执行该步骤。我还会把这个位置再开放一个小时,所以最后一次打电话。对于我们一直在谈论的更大的8GB套餐,我也将允许东京。当然,我仍然会提供东京的更新,如果您改变主意,您仍然可以取消并要求退款。

vir  谁买啊  用过都说差vir 东京,自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我要关闭东京的预订。太多人购买了它,但没有阅读优惠详细信息,或者只是不耐烦/改变主意并要求退款。门票中关于它的问题太多了。这可能是我们在过去 24 小时内收到的机票请求的一半。在我们准备好处理所有查询或至少被拿起后,我可能会将其放回库存中,但它将以更新的价格出售,因为大多数人都有机会以早鸟价购买它。 当然,很多这些票都是有效的,它只是偏向一个位置,所以我们现在只是摆脱那个位置。我建议所有这些人考虑订购西雅图,因为如果他们想要立即服务,可以立即获得。 当然,我知道这不是每个人,所以如果你想要东京的预订,第一步,阅读这个评论。第二步,在任何其他非即时配置位置订购,并在此处评论您的订单ID,标记我并要求我为您手动将其更改为Tokyo。仅当尚未在其他位置预配时,我才会更改它,因此请确保正确执行该步骤。我还会把这个位置再开放一个小时,所以最后一次打电话。对于我们一直在谈论的更大的8GB套餐,我也将允许东京。当然,我仍然会提供东京的更新,如果您改变主意,您仍然可以取消并要求退款。

所以锁的8.88单需不需要马上付款?

????还好没上期货

狗屁的西雅图 还是pengding

没看懂 是赶下车了吗vir 东京,自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大多数是国人买的