是否解读为躺平做准备?

查看: 5557   回复: 7
http://www.gov.cn/guowuyuan/2022-03/12/content_5678740.htm

新华社北京3月12日电 国务院联防联控机制12日召开电视电话会议,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席会议并讲话。她强调,要深入贯彻**总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇、不放松,采取果断措施,尽快控制局部聚集性疫情,巩固疫情防控成果。

“动态清零”这个词是非常有党性的,当你使用严格封城时可以用这个词,当你躺平选择群体免疫时,也能用这个词。我党的政策无论宽严,正反,松紧,均能逻辑自洽,全靠对汉字词语的创造力。你们这些MJJ大字不识几个,懂个屁,还不赶快多读书,深入领会我党的政策精神。总书记亲自指挥,亲自部署,算无遗策,全面脱贫,民族复兴。送韭菜两个字“感恩”

这样硬抄欧美作业,这让pink的脸往哪放 ;P

早就骑虎难下了,现在大会都要胜利闭幕了,当然就无所畏惧了

这不就是医院不够用了就方舱隔离吗?有什么的,下面的评论就很醉人。

轻症不会死
现在各个疫区医疗资源已经很紧张了
把资源给更需要的人
轻症只是不去医院并不是说不隔离

明年或许会

你问我支持不支持,我说支持

https://super.sina.cn/shequn/post/detail_644951796975861761.html?appVersion=&wm=undefined

这个律师说的比较委婉了,愿意发声的已经不多了。

少出门,除了吃饭买东西,都是居家。