时间真是个杀猪刀,前几年动不动几大千的4K显示器现在799.

查看: 812   回复: 8
显示器到手了  哎呀27寸果然是太大了,看了两天了还没适应,之前是公司的19寸1600*900.
背光均匀度非常好,黑色漏光很低(IPS必漏光 多少的问题) 我用了四天了 没发现一个坏点
HDR就是个乐,没有分区背光 色域也不够BT.2020.真HDR至少亮度600以上 DCI-3 95%以上,SRGB别凑热闹.
OSD菜单中文 UI挺好的,可以切换输入 调整各种参数.  显示器面板延迟写的14MS 但是实际没什么拖影,很不错.
附上个网上找的N20的校色文件,仅适用于N20面板.N30的别用.

链接:https://pan.baidu.com/s/1ntkGxpM4OA-CejJ7mSlylA
提取码:7g4f
--来自百度网盘超级会员V1的分享

逛B站的时候看到的,找商家聊了下走了个350亮度的特价 不到900.
4K 27寸窄边框 60Hz HDMI 2.0*1  1.4*2  /3.5*1 /DP1.4*1 2个小音箱.
面板是京东方的 99%srgb  亮度350 延迟应该是14ms IPS面板.  

我算了下单买同型号的面板就400+   驱动板200+  成本不算壳+电源 都要650以上
特价款300亮度的才799块钱.  真的是杀疯了啊,比自己DIY都便宜了,面板保1年驱动保3年.  是不是很值?

店铺: 普申电玩显示器  自己去找吧 放链接就不放了 免得说我打广告. 附上我购买的图 给我发的顺丰.

27带边框的直接喊客服改价799 问就说是B站看到的.别说LOC 人家都不知道LOC是啥玩意.
国标的面板 随机0-3个亮点,属于国家标准合格品.强迫症就别上车了 0点面板肯定不是这个价.   

时间真是个杀猪刀,前几年动不动几大千的4K显示器现在799.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前加工产品一个工人只操作一台设备机床,现在是一个工人同时操作3台,甚至4台5台设备机床,生产效率大幅度提升,产品成本被大幅度缩小了,甚至不到原来的1/3,甚至一些流水线直接采用的是柔性自动化生产线,成本就压缩的更厉害,所以感觉好像现在的产品便宜了,但不用怀疑,商家该赚的钱一毛都不会少,只是苦了底下一线生产工人,干着原来几倍的活,出着几倍的力,拿的工资仅仅比原来高一小点而已,这样的最终结果就是工人为了提高生产效率,减少产品的加工合格率,这个合格率很大情况是无法全部产品检测到的,其实是产品的合格率大幅度降低了,这就是从质量型加工像效率型加工转变的过程,只追求生产效率,而故意忽视或者不可避免的忽视了产品质量,现在的所谓动不动工厂上班10小时,甚至12小时两班倒搞出来的结果,商家也明白,所以你看看,现在许多产品的质保年限和原来就没法比了。

有亮点的确定不是清库存吗

不是144hz  不值钱

冲冲冲

没点的完美屏不是这个价了就  ;P时间真是个杀猪刀,前几年动不动几大千的4K显示器现在799.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在哪买啊?  丢链接

疫情前就是这价了,疫情后面板涨了,我去年买的1100。
这种必带亮点,凑合能用,但体验比2k好多了。

我也想搞一个玩玩 楼主能pm链接吗:lol