香港渣打信用卡

查看: 1149   回复: 8
我也是,你这个月申了几次信用卡,可能是系统拒了,系统上出现记录第二天就拒了,正常不会这么快

关注

Eram. 发表于 2024-5-4 19:34
我也是,你这个月申了几次信用卡,可能是系统拒了,系统上出现记录第二天就拒了,正常不会这么快
没申,我上次申卡是4月3号申的汇丰pulse

你这种拒绝后,马上复查。肯定过不了

我怀疑是活期问题 最起码定存3个月

她日记说谎了 发表于 2024-5-4 19:57
我怀疑是活期问题 最起码定存3个月
不用,活期就行。

11111477wq 发表于 2024-5-4 19:49
你这种拒绝后,马上复查。肯定过不了
不会诶,实际上只要允许 Reconsider 就有可能在 Reconsider 之后批核。我第一次申请渣打就是第一次 Smart 秒拒马上申请 Simply Cash 就初步批核,存 15 万左右批了 3 万额度,后续下 II 卡还提额了。

johnwii 发表于 2024-5-4 20:02
不会诶,实际上只要允许 Reconsider 就有可能在 Reconsider 之后批核。我第一次申请渣打就是第一次 Smart 秒拒马上申请 Simply Cash 就初步批核,存 15 万左右批了 3 万额度,后续下 II 卡还提额了。
我30万才批2万低保。你15万批3万,还在是看人下卡。

johnwii 发表于 2024-5-4 20:02
一般复查都是拒绝了,你这种情况比较少见。至少我听过的复查后面,他们都是被拒绝