求韩国电影 下女 2010 资源

查看: 8935   回复: 6
下女.The Housemaid.2010.KR.BluRay.1920x816p.x264.DTS-KOOK.[韩语中字]8.0 GB

上面资源搜遍了全网,都是迅雷下载到99%就下不动了

知道论坛里mjj神通广大,有很多大佬都有专门的下电影的网站,求大佬帮找下这个资源,或者更高清的带中文字幕的,也可以,愿请大佬喝瓶冰红茶降温解暑

先谢谢

我只看过2016年KR的19禁《下女诱罪》

下女[DIY 简繁中字]2010 1080p Blu-Ray GER AVC DTS-HD MA 5.1-CHDBits
  1. magnet:?xt=urn:btih:e00da239cae2ba8a820254228f6fa9f96054103c&dn=%E4%B8%8B%E5%A5%B3%5BDIY+%E7%AE%80%E7%B9%81%E4%B8%AD%E5%AD%97%5D2010+1080p+Blu-Ray+GER+AVC+DTS-HD+MA+5.1-CHDBits&tr=
复制代码

99% 基本都下完了 把后缀改掉就能看了

720P自带字幕 侍女.BD720P.韩语中字.mkv (2.73 GB)

1080P 7.65G 需要下载字幕 magnet:?xt=urn:btih:53a7e48f5adfbad7895e891eee6135ee6ae44ffb
字幕下载链接https://zmk.pw/detail/113182.html

来晚了来晚了,今天出门玩了一天,就采纳大佬的吧,带了字幕,很周期,支付宝口令红包私信发给大佬,谢谢

:lol 谢谢,冰红茶已收到