0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡

查看: 2629   回复: 12
为B哥点赞

地址改成地址吗

蓝狮子取款默认扣rmb账户,rmb账户不足,hk账户按hsbc汇率换汇扣hk账户。(举例如果rmb账户有200,消费或取现100,则rmb账户变为100,hk账户不变。如果rmb账户有200,消费或取现300,则hk账户-等值300的hkd,rmb账户200不变)红狮子取款按汇率扣hk账户。

超级龙猫 发表于 2024-5-5 19:15
地址改成地址吗
改成更规范的地址。之前退了2次可能是邮编不精确导致的

死如秋叶 发表于 2024-5-5 19:25
蓝狮子取款默认扣rmb账户,rmb账户不足,hk账户按hsbc汇率换汇扣hk账户。(举例如果rmb账户有200,消费或取现100,则rmb账户变为100,hk账户不变。如果rmb账户有200,消费或取现300,则hk账户-等值300的hkd,rmb账户200不变)红狮子取款按汇率扣hk账户。
很详细,谢谢。非汇丰ATM查询余额收手续费么?

BearBro 发表于 2024-5-5 19:50
很详细,谢谢。非汇丰ATM查询余额收手续费么?
汇丰不收,atm机看该行要求,内地绝大部分银行均不收

顺便分享一下蓝狮子的活动

優惠推廣期為 2024 年 1 月 1 日至 6 月 30 日0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

死如秋叶 发表于 2024-5-5 19:25
意思是蓝和红都是可以取款和消费的吗

已测:

内地交行ATM查询万事达卡余额: 显示港元账户余额。。。不应该显示人民币账户么?0755坐标 4.16申请蓝狮子 5.5收到卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缕聪 发表于 2024-5-5 21:48
意思是蓝和红都是可以取款和消费的吗
嗯都可以,不过红的手续费比蓝多

BearBro 发表于 2024-5-5 22:02
已测:内地交行ATM查询万事达卡余额: 显示港元账户余额。。。不应该显示人民币账户么?[图片]
都是显示本币余额

大B哥**

死如秋叶 发表于 2024-5-5 22:15
都是显示本币余额
我的意思是他不应该显示人民币账户的余额吗么?取款才是走人民币账户是吧?