vir日本路由有了,目前走IIJ

查看: 3089   回复: 13
https://ipinfo.io/78.142.228.95
IP前几天就查出来了不过没路由,现在有了自己MTR看看
别问我真不真了  ipinfo明确显示是virmach的IP了  至于后面会不会动态路由或者调整路由我咋知道

有VIR的地方,就没有垃圾绿云什么事了:lol

就算线路是cn2gia,也要看超售情况吧,1g带宽一千台小鸡共享,每人分1m又有什么用。

楼主哪里来的IP 啊? 官方发的吗?

最低配卖光了。。。 其他配置 的机器 我关注了三四天了 销量就几个。。。 这波消息是为了促销吧?

得看超兽程度才知道质量

1. {    "query": "78.142.228.95",    "status": "success",    "continent": "Asia",    "continentCode": "AS",    "country": "Japan",    "countryCode": "JP",    "region": "13",    "regionName": "Tokyo",    "city": "Tokyo",    "district": "",    "zip": "",    "lat": 35.6803,    "lon": 139.769,    "timezone": "Asia/Tokyo",    "offset": 32400,    "currency": "JPY",    "isp": "Virtual Machine Solutions LLC",    "org": "Virtual Machine Solutions LLC",    "as": "",    "asname": "",    "mobile": false,    "proxy": false,    "hosting": false}
复制代码

准确吗?

绿云被背刺了。

不错

不急,等开机了再看也不迟

玛德,我这就去把东京出了

真的吗 如果都开机了我就有每个月66T东京流量 怎么花才好阿:lol

真的?

消息果真吗兄弟