v2站长真的是又当又立呀

查看: 3193   回复: 9
我真的非常感谢那些在帮助处理 spam 的朋友们。但是,这种事情说真的,并不是一件愉快的事情,并不是一件做得越多越开心的事情。在任何更大的互联网产品里,内容审核可能都是最痛苦的工作之一。

所以,最近在思考了一段时间之后,决定:

从 id>688500 (或者某个更大的数字,因为逻辑还需要一些测试)开始,新账号在开始使用之前,需要使用一个邀请码激活。

邀请码需要老用户用铜币生成。

大部分的 spam 及破坏行为,都是一些注册时间非常新的账号所带来的。所以希望这个新办法可以让社区里不愉快部分减少,无论是对于用户还是管理员们。

另外就是,如果你想退出这个社区,可以在这个帖子下面留言,我看到就会处理。谢谢。

如果能够降低毒性,让愉快的部分变多,才会是这里能够继续长久存在下去的基础。否则,为什么要继续维护痛苦呢?

https://www.v2ex.com/t/1037849

1. 注销或者封号为什么不删除之前的发帖?是想留着吃流量吗?
2. **地,点赞连坐发源地

据说这个傻逼在加州工作,汇集网友的力量,收集他在V2EX帮助中共输出意识形态的证据,然后统一举报给美国司法部,罪名就是中共间谍,让司法部调查他,最好把他驱逐回中国,有没有的搞?

我倒希望loc效仿,封了那堆建政狗

welcome to Nodeloc.

还要FQ的我就不去,因为我的免费科技不能一边打游戏一边看

说起来为啥要封贴呢 loc很多历史帖子因为人没了直接没了

说白了就是减少spam(刷屏、垃圾消息)减轻 管理者 的工作而已,hostloc本来也是这样邀请制啊,没什么大不了的事儿,只是这工作v2刚开始加入了而已。。。
起码人家没有冷冻期,而hostloc有发帖回帖冷冻1分钟的时间

可以走我签名的反代啊;P

只是封号,帖子还在。”个人“论坛,知识产权归”个人“:lol

管他的,多久都没逛过了,我觉得反正 spam 就是要限制