dedipath开不了异地备份了?疑似最近配置下调过一波

查看: 4712   回复: 7
看到 https://hostloc.com/thread-868975-1-1.html  里面
  1. 支持FUSE需要工单开通(异地备份你懂的)
复制代码

然后就想试试,但客服回应:
我们不提供备份服务。

原文:
我的工单:
I want to enable offsite backup for my server, is this a free service?
回复:
We do not offer backup service.

============
Hank Z
Technical Support Engineer

而且如果没记错,之前(两个月前吧)的openvz是有2个ipv4地址的,现在看购买页面只有一个ipv4地址了

但是谁让他家便宜呢,用着吧。。。。

这家客服我体验过3次吧,次次秒回,态度也还行。

ovz的机器有的就是1ip,有的是2ip,可能op记错了?

之前本地测试了一下dedipath加州的服务器,中国移动好像可以走移动自己的中美专线,直连速度还行

额,你问人家能免费备份吗?人家说不能,没啥问题吧。

所以说多读书是好事,原帖提到的“备份”,是一个理由,一个让客服开通fuse支持的理由。结果你跑去要备份这种服务

本以为他们会给个报价的,这回复我确实没想到。。。

其实就图一乐,想去问问(试探一波,能白票最好)自己备份一下问题也不大,现在用的宝塔自动备份到腾讯cos,虽然如果有问题要自己重新部署,但也还算可靠吧(应该)

直接rclone备份到backblaze就OK了