Giffgaff卡的申请

查看: 5897   回复: 10
首选,到打开官网:https://www.giffgaff.com/
其次,点击:Order your free SIM

最后,用拼音填入你的地址,邮编和收件人拼音
等待2-3周,一封带着sim卡的平信就会寄到你填的地址,
收到卡后充值10胖激活,就可以收短信了
附注:每半年发条短信保号一下即可,理论上可以用很久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二栏不写联系电话,铁定收不到的。
直接订购没有附赠的5英镑的,可以看我签名教程去申请试下。
一般20天左右能收到,超过一个月那就说明你的地址确实收不到,国外的平邮容易被拦截或者扔了。。。

等月底左右,我申请的几张到了有空再发个车,付邮费,免费送几张.

2-3周?2-3个月你都未必收到

只是收短信其实有很多选择,近乎0成本的,多研究一下各国的sim卡吧,比如东南亚的,别老盯着这个了,都玩烂了
别问我具体什么卡,mjj出征寸草不生,问就是我也不知道

esim不香吗

我用的还是很古老的设备,不支持esim:(

自用ultra mobile的,3刀/月,开wifi calling挺好的。
gg存粹是拿来爽一把

申请了几次。。。 没收到过

我是这个时间区间内收到的

Giffgaff是英国的,蛮好用的,目前没发现免费的英国号码渠道。

loc有人免费送,付邮费就行了,我买了一张还不错