有谁用clash for windows的吗

查看: 884   回复: 9
不知道我搞了啥,现在clash windows全部节点用不了了。都显示TCP超时。节点没问题,用clash net就没事。google了一堆,也解决不了

配置文件问题

表示一切正常           

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

dns

我的正常,就是下载git和y2b文件的时候连接不上。。。

我重新解压了一个新文件夹也不行,是不是要把C盘那个配置文件夹删除?

0.195之前的据说有安全问题

感谢大佬,删除C盘的配置文件,让它重新自动生成就好了

大概率是你的前置面板版本太旧,导致配置文件不兼容 新的CFW。
在CFW 的 setting-》 proflies-》 parsers ,点击edit, 把下面的粘贴覆盖原来的。注意URL要替换你的订阅。保存后重新update你的订阅链接

parsers:
  - url: 这里填写你的订阅链接
    code: |
      module.exports.parse = async (raw, { axios, yaml, notify, console }, { name, url, interval, selected }) => {
        const obj = yaml.parse(raw)
        obj.proxies.forEach( v => {
            if (v.network === 'ws' && !v['ws-opts']) {
              const opts = {}
              opts.path = v['ws-path']
              v['ws-opts'] = opts
            }
        })
        return yaml.stringify(obj)
      }有谁用clash for windows的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我之前瞎设置。搞了混合模式,又搞了V6。之后 就不行了。删除掉C盘的配置文件 ,重新生成就可以了