聊一下配置航空险性价比最高的方法

查看: 3644   回复: 8
其实很多银行信用卡都赠送航空险的.....我觉得性价比最高的是中国银行白金卡赠送的意外险了,最高赔500W,还有延误险,特别爽,我都申请好几次了....火车汽车就比较低了,详情看下图......金卡好像就起步赠送,但是额度低一点

其他银行也有,一般都是特定种类的信用卡才赠送,如航空联名卡,商旅卡,车主卡等

农行200W

平安车主白金卡也不错的飞机200W,火车,汽车100W,但是有一个坑需要注意,赔付必须是非常居住地,没细研究应该是申卡的市吧....一般旅游出差也是足够的

其他银行的指定卡也有的....大家根据自己实际情况配置保险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

命没了钱才有望lol

直接配置1000万的意外险就行啊。价格也不贵。有的一年才100

花两百买一年的意外险,管各种意外伤害或死亡,一只小鸡的钱而已

1000W这个是航空吧意外险1000W额度不会这么便宜的....又白女票不用花钱吧

我想问下,保额最高500万的话,真的能到手500万吗?还是说分等级和区分人的?

就20块钱还配置呢,不够就买多几份

jamesbonde 发表于 2022-3-22 10:03
我想问下,保额最高500万的话,真的能到手500万吗?还是说分等级和区分人的? ...
这个不清楚……只知道有

HOH 发表于 2022-3-22 10:05
就20块钱还配置呢,不够就买多几份
说得很轻松,中国大部分人的保险意识都不强,尤其是那些大叔大妈就是这20快,我估计这次航班有很大部分人不买的