求个CorelCAD和CorelDRAW 2019注册机或激活码

查看: 3204   回复: 7
先谢谢各位大佬了,我需要临时给一个cdr文件上加个二维码,下载安装了CorelCAD 2018 x64 和 CorelDRAW 2019

1、CorelCAD 2018 x64
     这是在360软件管家里下载安装的,界面是以下这样的。

2、CorelDRAW 2019

这个是在网上下载安装的,它的压缩包里有两个安装程序,说是有注册机,其实是骗人的,但安装出来是正经的软件。CorelDRAWGraphicsSuite.exe和PhotoZoom_Pro.exe

我在在网上找到了一个CorelCAD 2018 x64的pj补丁,他加密了,需要付20元才能获得解压密码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有设计的大佬吗?谢谢了

coraldraw吧,没听过这个cad啊,不都是autocad吗

在360软件管家中下载安装的,图标名称就叫这个

没有这个软件吧,楼猪怕是下了个盗版

我是从360软件管家里下载安装的,谢谢了

CoreldRaw2019这个是正确的软件,用我附件中的文件,可以破解激活,压缩包里有说明

谢谢您了