继续佛系收绿云洛杉矶5555 LA HK 2222

查看: 3538   回复: 9
继续佛系收绿云洛杉矶5555 LA  (出的自带价合适就收了)
HK 2222(160收)

明盘啊

越南555收不收?

越南的线路不是很不理想

HK 2222啥价收??

160出么

有点低了,不急出。。

HK 2222 是DC2还是DC1

Basic System Information:
---------------------------------
Processor  : Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2697 v3 @ 2.60GHz
CPU cores  : 5 @ 2599.996 MHz
AES-NI     : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ❌ Disabled
RAM        : 4.8 GiB
Swap       : 2.0 GiB
Disk       : 52.9 GiB

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test            | Value                        
                |                              
Single Core     | 748                           
Multi Core      | 3420  

这个性能, 2.3刀一个月。。。

反正我是不出,嘿嘿,绿云回收也不出:P

180收,有意pm