教你驾驭金钱的书:《我爱钱》作者:曹启泰!!

查看: 1601   回复: 4
我爱钱》就是一本激发想象、鼓励创意、创造可能的工具书。它会协助你重新确认你的金钱观,检查你的消费观,增强你的赚钱力,提高你的性价比!让你别为买不起的洋房汽车长吁短叹,让你把人云亦云的贫富差距视于无形,让你知道谁都可以在经济斗争里扬眉吐气,让你明白你才是金钱财富的唯一主宰!
  青云有路志为梯,学海无涯勤是岸;金塔百阶一步起,宝山万仞双手赚。
  现在开始,请你和我一起大声说:“我爱钱”

财富只是一件可以穿脱随意的外衣,无穷潜力的发挥才是外衣依附的骨架;关键是你穿着这件外衣所行过的千山万水,人生的价值其实就在你实现自我极限的过程里……

我是真的很爱钱,而且觉得“爱钱真好”!一个人如果爱钱,就会珍惜所有;如果承认爱钱,就会坦然面对;如果爱钱而赚钱,就会用得其所;如果爱钱又用钱,就会心怀感激。钱被感恩,就会常来……

铜臭生口舌、口舌惹是非、是非带财破、财破就糟了。我过去这几年能“常保钱香”,财神爷对我能够不离不弃,最重要的原因就是“乐观”。

如果“财富”不是你心头的首选,那么你到底有多爱财富?

找出你自己身上的一项“明星商品”,把它当成金蛋来经营。“之”字形思考可以让你连成功都看起来不费力。

很不错的书:
http://book.sina.com.cn/nzt/fin/llovemoney/index.shtml
这人感觉很烂。。。和流一为一起混的

:mad::mad:
实在

6161 该用户已被删除

cash001 该用户已被删除