有mjj用个这个免费梯子吗?

查看: 341   回复: 10
hax.co.id

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说实在的撸个甲骨文或az可以秒杀一大半免费tz

需要每周更新,浪费时间

Your account valid for 7 days
一次7天。。好麻烦有mjj用个这个免费梯子吗?

本帖子中包含更多资源

x

zsbd

都是mjj了,小鸡一堆,免费的代理就别用了;P

人手几个梯子  还要啥免费的有mjj用个这个免费梯子吗?

本帖子中包含更多资源

x

在用它的SG-NAT(5月份要请退了,因为某个人下BT吃版权了)和eu-middle、US1
为了抢这几个机型,我还特意写了bot...太惨了

不得不说,免费里做的最好的了,拉开euserv几条街
sgnat:
  1. root@xxxxxxxxxhax:~# lscpuArchitecture:        x86_64CPU op-mode(s):      32-bit, 64-bitByte Order:          Little EndianAddress sizes:       39 bits physical, 48 bits virtualCPU(s):              1On-line CPU(s) list: 0Thread(s) per core:  1Core(s) per socket:  1Socket(s):           1Vendor ID:           GenuineIntelCPU family:          6Model:               158Model name:          Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 v6 @ 3.50GHzStepping:            9CPU MHz:             820.365BogoMIPS:            7008.00Virtualization:      VT-xHypervisor vendor:   ParallelsVirtualization type: containerL1d cache:           32 KiBL1i cache:           32 KiBL2 cache:            256 KiBL3 cache:            8 MiB
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

mjj人均多到溢出

鸡太多,那会去折腾那玩意

这几个不好抢