回应误认Jee骗子

查看: 948   回复: 8
https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid12207967
我先说当时为什么会说是你骗我,当时我刚来,也不懂站内pm,没有这个记录,然后骗子直接截图你账号主页图,要截图,我没有。
就算有也不排除F12,当时骗子的支付宝313849676@qq.com,也已经更换成8开头了,估计是惯犯

交易有个中间人,估计就是你们说的usdt

我能提供的截图都在https://hostloc.com/thread-976686-1-1.html

没有任何能证明是你,但是我当时确实是看到你账号拍照,不排除F12,再加上你号不频繁的原因,后来又了解了什么叫刷分元老,然后就一直误认为是你

我给你道个歉,对不起,这个事情你想怎么处理怎么收尾都行,要ban我号直接找版主

但是我确实被人骗,以上所述若有任何虚假,出门嘎嘣死

ps:骗子全家必死

@Jee,对不起,不好意思,如果你需要ban我号也可以,我没有任何证据指向你是骗子

对不起,没有什么经验现在才发现到中间人,对不起,不好意思,私信的言语说的话过于极端,大家不必要知道这个,然后我给你在真心道个歉,对不起,本人没有任何证据指向你,私信说的话对不起,给您道个歉

跟你有关的帖子我就先255了,后面如果要ban我号,你去找版主吧,我只能这么做了,对不起

@似幸识你 也许你有被骗,但那些与我无任何关联。我@管理员,只是希望他们能查证我们之间的关联(在今天之前,我和你无任何交集,可以通过论坛技术手段查验)。如果你有任何疑虑,可以@管理员查证。也可以报警处理。另外,我人在深圳,你说的骗子是在东北。
我不是论坛名人,这里也没有任何人在线下认识我,所以也谈不上什么名誉损失。
但请你马上去做以下两件事。
1/马上去修改之前你发帖任何与我ID相关的部分,因为这可能对我以后在论坛交流造成别人误会。
2/你在私信里无缘无故的疯狂骂我(如果不是私信,我都不知道这档子事),你需要对此向我道歉。

在你回复之前,我已道歉,可能你没看到,这里对你在真心的道个歉,对不起,不好意思,言语伤害到你的父母了,真的很对不起,关于你论坛id有关5分钟之前已经处理了

两头吃瓜群众路过。

找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握握手啊,你是我的好朋友,再见!

典型的中间人诈骗啦,弄清楚了就行

误会解决就好了 大家还都是好mjj

:L无语·········楼主这素质

还得是站内信联系啊。。。。