请问GT amex成功后,可以立刻使用itin申请amex二卡吗,从而将itin加进信报里,批准......

查看: 2010   回复: 6
二卡信用分没出来前申请比触发14天review收到提供税表要求,不会直接过批。另外amex不会上报itin,所以不需要如此

dennyding 发表于 2024-5-14 07:31
二卡信用分没出来前申请比触发14天review收到提供税表要求,不会直接过批。另外amex不会上报itin,所以不需要如此
那gt过去的,接下来应该如何申别的银行呢

查眼

飞客3214209 发表于 2024-5-14 08:15
那gt过去的,接下来应该如何申别的银行呢
同问,申请chase 一直说查不到信报

Alexisstrong 发表于 2024-5-14 12:24
同问,申请chase 一直说查不到信报
找遍论坛都没找到答案,难道最终还得去申请c1吗

飞客3214209 发表于 2024-5-14 12:47
找遍论坛都没找到答案,难道最终还得去申请c1吗
这个其实和c1也无关,三家信用局,c1都报itin但除了EQ另两家都不记录itin,所以chase查ex和tu是不能按ssn去拉的。所以无论amex,c1上报itin都是被忽略的。只有通过姓名生日地址去拉才可以匹配。听说不同州chase会用不同的信用局所以网上出现可以不可以各种结果。但如果是申请c1,amex是没有这个困扰的

dennyding 发表于 2024-5-14 12:56
这个其实和c1也无关,三家信用局,c1都报itin但除了EQ另两家都不记录itin,所以chase查ex和tu是不能按ssn ...
chase真难啊