美国运通无弹窗,开卡后客服表示无开卡礼

查看: 5277   回复: 10
心疼你,我是弹窗走免弹窗链接下的

唉,运通适合慢慢来,慢慢撸,
"Now Amex is in trouble",别Xiaolei Wu上身啊,不划算的

够呛,他们有条款说是会根据你的情况判断是否有开卡礼

T&C改了,现在里面说了可能会下卡后取消开卡礼。只能说时代变了,AE也不再是原来的AE

Tommyyyyyy 发表于 2024-5-16 12:45
够呛,他们有条款说是会根据你的情况判断是否有开卡礼
那可以弹窗啊,但是下卡付年费之后突然又取消,那这不是欺骗消费者办卡吗?

穆里尼奧 发表于 2024-5-16 12:33
唉,运通适合慢慢来,慢慢撸,"Now Amex is in trouble",别Xiaolei Wu上身啊,不划算的
无所谓,刚刚已经CFPB投诉了。Amex除了薅也没啥用,我平时都用citi premier

PHEIC 发表于 2024-5-16 12:54
T&C改了,现在里面说了可能会下卡后取消开卡礼。只能说时代变了,AE也不再是原来的AE
那也就是说,就算没弹窗还是有概率啥也没有?!

CherryW 发表于 2024-5-16 12:54
那可以弹窗啊,但是下卡付年费之后突然又取消,那这不是欺骗消费者办卡吗?
怎么了呢,,,他条款说了可以撤销你得,你也同意了,,他只是做了之前说 可能会做的事情= =

Hum123 发表于 2024-5-16 12:58
怎么了呢,,,他条款说了可以撤销你得,你也同意了,,他只是做了之前说 可能会做的事情= =
条款里说的是we will notify you prior to processing your application美国运通无弹窗,开卡后客服表示无开卡礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间变了

CherryW 发表于 2024-5-16 12:58
那也就是说,就算没弹窗还是有概率啥也没有?!
对,这个之前在uscreditcard guide上就有DP了,只能说没做足功课,没认清AE的嘴脸。