回马枪再到港,意外拿下东亚、富邦

查看: 9373   回复: 15
事实证明富邦门没锁死,有需要的朋友还可以试试

优质

这样开户就像求爹拜奶奶。

毕业证书都拿出来了,真的审诈zha骗犯也不用这样吧,就为了一个富邦,值得嘛?太夸张了。实际上国内见证开户只要存100万就行了,人家帮你填好一切表格给你像皇上一样伺候着,直接收卡就行了。

rebang 发表于 2024-5-19 12:36
毕业证书都拿出来了,真的审诈zha骗犯也不用这样吧,就为了一个富邦,值得嘛?太夸张了。实际上国内见证开户只要存100万就行了,人家帮你填好一切表格给你像皇上一样伺候着,直接收卡就行了。
没觉得哪里求爷爷告奶奶了,就是普通聊天而已。而且富邦华一不能见证开香港富邦,早就问过了。而且100万就像皇上一样伺候?汇丰一样收见证律师费

清华大学?

渣打东亚富邦地狱级别的户口都搞定。大佬非常优秀,凭真才实学开户,不是单纯靠钞能力砸出来的。沉着冷静淡定自如,超过了许多人。

rebang别水了! 发表于 2024-5-19 12:57
渣打东亚富邦地狱级别的户口都搞定。大佬非常优秀,凭真才实学开户,不是单纯靠钞能力砸出来的。沉着冷静淡 ...
之前好像有人说富邦HK很好开,去年就说拿一张visa infinite卡到处发,然后说什么小红书盗用他的图片要加水印,要不是自己和到处和人家说好富邦开,还说什么不给开就说直接开信用卡,要不是有真大神直接见证开户轻轻松松100万甩了人家一脸,估计有些人还在选择性失忆。什么地狱难度,不就是你没钱罢了。

rebang别水了! 发表于 2024-5-19 12:57
渣打东亚富邦地狱级别的户口都搞定。大佬非常优秀,凭真才实学开户,不是单纯靠钞能力砸出来的。沉着冷静淡定自如,超过了许多人。
哈哈,楼上rebang刚来过大佬您就来了感觉开户真的对社恐不友好,聊天聊得我头痛

AuroraLeo 发表于 2024-5-19 13:14
哈哈,楼上rebang刚来过大佬您就来了感觉开户真的对社恐不友好,聊天聊得我头痛
楼主英语CET6或甚至GRE水平了吧?

rebang别水了! 发表于 2024-5-19 13:25
楼主英语CET6或甚至GRE水平了吧?
雅思8.5托福口语30勉强说得过去

AuroraLeo 发表于 2024-5-19 12:22
事实证明富邦门没锁死,有需要的朋友还可以试试
哈哈,到目前为止HK还真没那个银行说门锁死了,谁开门有生意不想做做呢。

这个确实是!开户一方面是合理诉求表达,一方面需要让银行认为你可以让银行盈利,

乐声幻境 发表于 2024-5-19 14:20
这个确实是!开户一方面是合理诉求表达,一方面需要让银行认为你可以让银行盈利,
是的,两条腿走路,缺一不可。

AuroraLeo 发表于 2024-5-19 14:17
雅思8.5托福口语30勉强说得过去
优秀优秀,CET6飘过。