新到些票,有几张找不到主。06/30

查看: 1749   回复: 23
Lian JianHu
ZHANG PINGTAO
Guifen Wang
WDC Ltd.
Lee Ren
Xiao Chen

我QQ 64190

yu mei wu的gg的pin放了1个多月了,希望赶快联系我,不能便宜GG!

:lol:看来我国的市场经济发展的不错.连支票也懒的要了.

不如给我一张

Originally posted by 悍匪 at 2005-6-30 11:50

yu mei wu的gg的pin放了1个多月了,希望赶快联系我,不能便宜GG!

google的都需要托收啊?

服务好差,找你要支票简直币广告商要支票还难.

[ Last edited by ZPT8 on 2005-7-3 at 08:11 ]

同感

Originally posted by ZPT8 at 2005-7-2 08:02
服务好差,找你要支票简直币广告商要支票还难.

这正说明悍匪负责啊;)

这样你才不用担心你的票票被冒领啊;)

那是,别人也冒领不到,自己都很难联系到人

呵呵,一句话,太势力,支票大就服务好,我是支票没到前就要他帮我查支票到了没有的,不存在相不相信的问题.

Originally posted by ZPT8 at 2005-7-3 13:17
呵呵,一句话,太势力,支票大就服务好,我是支票没到前就要他帮我查支票到了没有的,不存在相不相信的问题.

是大额支票他就帮忙查的吗????:(
多大算大??

我也让他查那边有没有到,他只说让等。。。。

我的已经到了呀,上面的一个人就有我的,不过是小支票,昨天我已经写信给广告商啦,说我搬家啦,要广告商换地址重新发支票啦,要是能该过来就不用麻烦他啦,我估计重新发比他发给我都快,以前用他的地址的帐号也全部改过来啦.服务不好没关系,那就换地址啦.

超级郁闷了,要重发票又怕多出些麻烦事,希望最后不是还得几个月的票一起要求公司重发了,要是号没了票也没有,那就真要砍人了:(

Originally posted by thetis at 2005-7-3 17:37
超级郁闷了,要重发票又怕多出些麻烦事,希望最后不是还得几个月的票一起要求公司重发了,要是号没了票也没有,那就真要砍人了:(

我看你还是去信问一下广告商,看能不能重新发,主要是看有没有人冒领,如果广告商说支票已经有人领啦,那什么就清楚啦,赶快改地址行啦.你要清楚你的支票收不到或者没人领,谁是最大的受惠者.再想一下,什么就清楚啦.

Originally posted by ZPT8 at 2005-7-3 23:05

我看你还是去信问一下广告商,看能不能重新发,主要是看有没有人冒领,如果广告商说支票已经有人领啦,那什么就清楚啦,赶快改地址行啦.你要清楚你的支票收不到或者没人领,谁是最大的受惠者.再想一下,什么就清楚啦.

:o我看你真是被气的。。。:(:mad:
也是,支票在人家手上,就是拿不到,不气晕才怪,不管票大票小,都是自己的,可别人不当一回事,真是极不负责任!
偶就更加郁闷了。。。。比较麻烦。。。

Originally posted by thetis at 2005-7-4 00:12

:o我看你真是被气的。。。:(:mad:
也是,支票在人家手上,就是拿不到,不气晕才怪,不管票大票小,都是自己的,可别人不当一回事,真是极不负责任!
偶就更加郁闷了。。。。比较麻烦。。。

呵呵,感觉这人现在客户已经在大量丧失,托收周期越来越长,现在是破罐子破摔,连起码的服务也不搞啦,支票到了CALL他QQ多次都不答复,我的支票不催他估计这次都不会给我到,这种人做生意,一旦老客户丧失,就完啦.

Originally posted by ZPT8 at 2005-7-4 12:22

呵呵,感觉这人现在客户已经在大量丧失,托收周期越来越长,现在是破罐子破摔,连起码的服务也不搞啦,支票到了CALL他QQ多次都不答复,我的支票不催他估计这次都不会给我到,这种人做生意,一旦老客户丧失,就完啦.

悍匪经常Q在人不在的

WC都数次夸他信誉顶级,怎么在二位的口中却被说得如此不堪:o:o

不知道是一个鬼还是两个鬼,反正都来自广东深圳,哈哈

我敢发誓,谁说的有假话,谁断子绝孙,你敢在这里发这个誓吗,至于另外一个人也不是我,我敢同样的发这个誓,一句话,自己做的事你自己心里有数,做人不要太势力.再和你说没意思啦,要上班啦.好自为之吧.

客观的说明事实情况,何来“鬼”之言?
过去的服务好不代表现在或以后的服务一直都好,更不代表对所有人的服务态度都好。
难道你本人还认为自己的服务到位了吗?既然做的是代收,就要有好好服务的态度。
别人提意见,说明你有做的不好的地方,没人会闲着没事找你麻烦,何况对大家都麻烦;
对于意见,有则改之,无则加勉,一个真心想把工作做好的人不该有这个态度吗?

顺便告诉你,这两个不是一个“鬼”,那两个帮你说话的是一个“鬼”(抱歉,引用一下!)

Originally posted by thetis at 2005-7-5 09:34
顺便告诉你,这两个不是一个“鬼”,那两个帮你说话的是一个“鬼”(抱歉,引用一下!)  

不好意思哈,乱发绝对没有刻意用两个身份帮悍匪说话的意思。乱发就是舞女,舞女就是乱发。地球人都知道。不知道的去骄阳的http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1这个贴子去看看哈。乱发的所有马甲都是公开的。所以你不用强调是一个"鬼"还是两个"鬼"的问题。乱发马甲多多,登录的时候想起哪个就用哪个了。

人心不是都如你想象的那样阴暗,不是用了马甲就是为了攻击谁和维护谁;)

在悍匪这里,我是个新人。第一次找他代收票,两张56刀的,而且是两个地址。票小到我已经不想要了,可悍匪的态度却与两位所说的大相径庭。

我是帮悍匪说话了,因为我所见到的事实并非如二位所言,而且我的回复也皆非虚言,有这个论坛的贴子为证。

争分夺秒做网赚,快快乐乐赚刀刀。乱发没有时间在这里对阁下口诛笔伐,阁下玩儿好哈。另外,请不要再骂乱发是"鬼"。乱发很生气,后果很严重哈。;);)

Originally posted by 乱发渐欲迷人眼 at 2005-7-5 10:41

不好意思哈,乱发绝对没有刻意用两个身份帮悍匪说话的意思。乱发就是舞女,舞女就是乱发。地球人都知道。不知道的去骄阳的[url]http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=19452&extra=page%3D1[/ ...

你是否帮悍匪说话,说的是不是事实,对我或别人来说都不重要,因为那是你个人的经历,你个人的经历并不代表就是别人的经历,当别人在阐述一件事情的时候,要有尊重别人的态度,起码在真正了解一件事情之前,不要随便插嘴!不要认为你说的是事实就到别人那里也是事实!即使是很多人对悍匪反应很好(我们当初也是冲着他有良好的声誉而去),也不代表有人提他意见就是此人的问题,而他就一点问题也没有。楼上那位多拿不到票,你为什么不能体会一下他的心情?我原本想,悍匪他年轻,可能他体会不到别人着急的心情,有人提出来,他以后注意了,对他今后有利无害。当然在论坛提出,对他的生意势必有影响,但他为什么不能换种态度来说明情况来解释一下?没有,他不屑!!!呵呵,一个人对他的客户都不屑做解释,说明什么?

至于说到“鬼”,我说了抱歉,我没有别的意思,只想你也体会被人称为“鬼”的感受,既然现在你生气了,就那OK。 我对你个人没有任何看法,只知道你是不少人口中的才女,另外还我知道你为人善良,OK,打住!

Originally posted by thetis at 2005-7-5 11:11

你是否帮悍匪说话,说的是不是事实,对我或别人来说都不重要,因为那是你个人的经历,你个人的经历并不代表就是别人的经历,当别人在阐述一件事情的时候,要有尊重别人的态度,起码在真正了解一件事情之前,不 ...

找他托收是一个错误,和他讲道理和服务是更大的一个错误,不值得和这样一个人讲道理和服务,纯粹是浪费时间,我们错误的代价只不过是换一个地址而已,扔掉一个没有服务的人,感觉就象仍掉了一件垃圾.

对悍匪的服务态度已经心存不爽很久了,相比其他几位代收人悍匪的服务态度可以算很差的了。

既然人不在,为什么Q还在?干脆给我隐身或者离线算了,常常是早上问的话到第二天凌晨才回话。

这还算好,还经常不回话。我所说的都是自己的亲身体会,我绝对不是以上两位有相同经历朋友的马甲。

可能有的人他的服务态度是很好的,我心里就纳闷了,难道说服务态度与票额的大小成正比吗 ?我觉得既然是搞

服务的就不应该是这样。

我已经把所有发往悍匪地址的都改了,不说了。