牛逼!接上了,南京再爆水果鬼称,真动手了! 自称资产千万

查看: 6255   回复: 9
南京水果店  买榴莲   博主铁拳被活动筋骨:lol
https://m.163.com/dy/article/J2KFV63L05567MOT.html

抖音有视频

打呗 打si一个算一个 反正人多 牛逼!接上了,南京再爆水果鬼称,真动手了! 自称资产千万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不算啥稀奇事,各个地方都有缺斤少两的。刚才看评论区还有说昆山龙虾的,也是最近一个月的,只是没火

习以为常

连京东电商卖的黄鱼都少秤(去掉外包装及塑料袋称净重),你拍照申请退款马上退你差价,就是这么明目张胆。

200多的东西才坑20块钱  良心商家啊

鬼秤一点不意外啊   基本算行业潜规则了  可能质量计量局还没成立吧 :lol

很正常,其实全国各地都严重缺斤少两,不过作为南京人我是希望全国打假的人都来打,打的越狠越好。

注水,注冰龙虾也有,但是鬼称比这个坑得更多。

鬼称的源头,我觉得除了人的贪心,更多的是,所谓的**部门也是既得利益
不是管不了鬼秤,而是交了保护费,可以利用鬼秤赚更多钱
为什么连我这种小地方的菜市场一个很小的摊位,都要20多万一年租金,有没有想过,这些钱有一部分也是要上贡的